Götz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne
Neuer Bau. Modern. Gut an den Haltestellen Warschauer Straße gelegen. Nahe der East Side Galery gelegen. Sehr zufrieden mit Service und Frühstück.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Im Osten von Berlin günstig untergekommen
Etwas abgelegenes Hotel in Berlin aber noch gut erreichbar mit S-und Strassenbahn im Berliner Osten Geschäftliche Reise
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Modernes Hotel in Top Lage Berlin East
Das Hotel ist sehr modern, in einer tollen Lage (direkt an der East Side Gallery) und super mit Bus oder Bahn zu erreichen. Ich war dort mit meinem Dad für ein verlängertes Wochenende, war super
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel in der City East Side Area
Gutes Hotel in der City East Side Area. Freundliches Personal, saubere Zimmer, alles was man von einem Hotel der Holiday Inn Kette erwartet. Kleines Gym, alles fussläufig erreichbar. Nichts auszusetzen.
Uljana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Städte Trip in Berlin
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und kommen bestimmt wieder! Tolle Lage , Top Personal, Schöne Zimmer, Lecker Frühstück!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes hotel, gerne wieder
Sehr zentral und man kommt auch fußläufig in alle Richtungen. Wir waren hauptsächlich unterwegs zwischen friedeichshain und Alexanderplatz, auch abends. Dafür war es das perfekte hotel. Sehr angenehme Atmosphäre im hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekte Wahl für Berlins Osten
Das Hotel liegt perfekt neben der Mercedes-Benz-Arena nahe der Warschauer Brücke und East Side Gallery. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken und viele Restaurants. Mitarbeiter an der Rezeption und Bar sind sehr nett. Zimmer sehr komfortabel. Ich komme immer gerne hierher.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel und super Lage
Das Hotel liegt direkt an der East Side Gallery und der Bahnhof ist nur wenige Minuten zu Fuß zu erreichen. Hotel war sauber und schön eingerichtet. Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl
Heiko(41-45)Deutschland
1.554 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Recht neues + stylisches Holiday Inn Hotel
Das Hotel liegt nur 3-4 Gehminuten von der East Side Gallery entfernt. Die Mercedes - Benz Arena in Friedrichshain im quasi um die Ecke. Das Hotel macht einen sehr modernen und neuwertigen Eindruck. Speziell die Lobby wirkt sehr chic und stylisch.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modern, ansprechend, zentral - einfach sympathisch
Das "Holiday Inn Berlin - City East Side" ist ein modernes Hotel, das besonders durch seine ansprechende Gestaltung, die zentrale Lage und die sympathischen Mitarbeiter punkten kann. Die Lobby ist mit Rezeption, Lounge, kleinem Café/Bar-Bereich und Restaurant durchgängig offen gestaltet. Da die verschiedenen Bereiche fließend ineinander übergehen, kann man ganz nach eigenem Geschmack wählen, wo man frühstücken, Mittag essen, Kaffee trinken oder einfach bei einem Drink relaxen möchte. Gebucht hatten wir, für…