Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Service
Sehr guter Service, Zimmer und Hotelausstattung top, zentrale Lage, Frühstücksraum zu klein für die Anzahl der Gäste.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sauberes Hotel, kann ich empfehlen
Wir haben nur eine Nacht dort geschlafen, da wir zum Konzert in der O2 World waren. Vom Hotel zur O2 World sind es nur ein paar Meter, also Ideal für Konzertbesucher! Unser Zimmer war sehr klein, aber für eine Nacht ausreichend! Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber! Das Personal ist freundlich! Das Angebot zum Frühstück war OK, es hätte mehr frisches Obst und auch Actimel im Angebot sein können.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für Städtetrip
Es handelt sich hier um mittelgroßes Hotel des Unternehmens Holiday Inn. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand. Die Aufmachung ist modern und gepflegt. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Wir hatten Übernachtung inklusive Frühstück gebucht. WiFi steht kostenlos zur Verfügung. Die Gästestruktur ist gemischt, größtenteils trafen wir Paare jungen und mittleren Alters sowie Geschäftsreisende an. Das Hotel ist nur ein paar Gehminuten vom Stadtviertel Friedrichshain entfernt, dort kann man abends ausgehen und…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind schön groß und ruhig. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und schön angerichtet. Das Einzige was mich ein bisschen gestört hat ist die Lage - abgelegen Ansonsten kann ich das Hotel nur loben
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Topp Hotel für einen Städtetrip
Innenarchitektonisch sehr interessant gestaltetes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal an der Rezeption und im gastronomischen Bereich, öffentliche Verkehrsmittel (S-Bahn, U-Bahn, Bus, Straßenbahn) in wenigen Minuten bequem erreichbar, direkt an der Mercedes-Benz Arena, wir hatten Blick auf die beiden Türme des Frankfurter Tores. Frühstücksbüffet sehr umfangreich und köstlich, vorbehaltlos zu empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Extrem weiche Betten, nicht für mehr als 2 Tage!
Vorweg, größtes Manko: Extrem weiche Boxspringbetten! So weich dass ich zwei Nächte kaum schlief...Abhilfe konnte durch die einzig im Haus verfügbare Auflage geschaffen werden, was absolut nicht ideal war, aber half - dafür danke! Hätte dennoch auf die anderen Bewertungen zu dem Thema hören sollen!!! - Hotel liegt ca. 500m entfernt von der S+U Bahn Warschauer Straße, guter Startpunkt um überall in Berlin zu landen - Bus genau vor der Tür (Tamara Danz Straße), allerdings "nur" im 20 Minuten Rhythmus und…
George (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neues Hotel
Ein schönes, neues, modernes Hotel, liegt in Berlin-Kreuzberg, kommt aber gut und schnell mit den öffentlichen Verkehrsmittel in die Innenstadt. Frühstücksbüffet gut- für jeden was dabei.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Es war etwas schwierig nach einem Konzert o.Ä. auszuschlafen und trotzdem saubere Handtücher etc. zu bekommen, da die Zimmer scheinbar nur im Vormittagsbereich gesäubert werden. Ansonsten alles super und sehr empfehlenswert. Wir werden bei unserem nächsten Berlin-Urlaub bestimmt wieder dort absteigen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel war o.k., Lage weit ausserhalb
Die Matratzen der Betten sind nicht gut und morgens um 9.00 Uhr hat der Zimmerservide geklopft und gefragt, wann er das Zimmer sauber machen dürfte ))-: Geht gar nicht! Das Hotel ist ausserhalb von Berlin gelegen und während wir da waren, für die S-Bahn nicht. So mussten wir immer mit der U-Bahn fahren, die im Sommer leider nicht klimatisiert ist, es war sehr heiss und stickig... das nächste Mal würde ich mir ein Hotel suchen, dass nicht so weit ausserhalb liegt.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Städtetrip
Anreise am frühen Vormittag - Einchecken war früher möglich. Neues Hotel, bequeme Betten, Safe vorh. , kein Balkon, direkt neben Mercedes-Benz-Arena, nur einige Gehminuten zu S-/U-Bahn. Tolles Frühstücksbuffet: Rührei, Bacon, Kartoffelpuffer, Pancakes, Wurst, Käse, Marmelade, Quark,...Müsli, Säfte..... Haben an einem Abend im Hotel zu Abend gegessen - war sehr lecker. Abreise frühmorgens vor Frühstückbeginn: ---> leckere Frühstücksbox. Gerne wieder, einfach klasse.