Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Berlin im November
Freundlicher Empfang, gutes Frühstück und angenehme, saubere Zimmer. Lage gegenüber der Mercedes-Arena ist etwas weit von den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt, zumal wenn man Gepäck transportiert. Aussicht bescheiden auf Mercedes-Arena oder Bürogebäude. Gegenüber vom Haupteingang ist der Fuhrpark der städtischen Reinigung.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Optimal für einen Berlin Besuch.
Ideales Hotel,um Berlin zu erkunden. Der S + U-Bahnhof Warschauer Straße ist nur wenige hundert Meter entfernt. Zur Spree, mit einer Schiffsanlegerstelle sind es auch nur 300 Meter. Das Hotel liegt direkt neben der O° Arena. Das Hotel ist relativ neu. Freundliches Personal, ob Empfang oder Service. Die Zimmer sind modern ausgestattet mit Flat TV,breiten Boxspring Betten und Klimaanlage. Das moderne Badezimmer,mit Wanne ist relativ klein. Großes Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. Der große offene…
Helga(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles bestens! Lage, Zimmer, Frühstück, Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, perfekt eingerichtete, saubere Zimmer, reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück, ca. 5 Min. Gehzeit zu U- und S-Bahn, 3 Stationen zum Alexanderplatz. Es könnte also nicht besser sein! Anmerkung: Bei Positionen, die nicht bewertet worden sind, gibt es keine Erfahrung bzw. sind für uns nicht anwendbar
Sabine & Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top-Hotel... gerne wieder
Tolles Hotel in unserer Bundeshauptstadt !! Bereits um 9 Uhr konnten wir im Hotel einchecken und unser Zimmer beziehen. Wir wurden nett empfangen. Die Zimmer waren, genau so wie das gesamte Hotel, sauber und modern. Die Auswahl am Frühstück war reichlich, frisch und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Aufenthalt
Tolle Lage, super nettes Personal, leckeres Frühstück, schönes Zimmer- schnelle Anbindung-gelungener Aufenthalt
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel.
Hotel ist ein super schönes und sauberes Hotel. Für Leute die es modern mögen, ein muss. Das Hotel ist in einer guten Lage und sehr sauber. Man wird freundlich begrüßt und bekommt sofort sein Zimmer.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel nahe der O2-World
Das Hotel ist neu und damit sehr gepflegt. Die Zimmer verfügen über die typische Ausstattung und das Design von Holiday Inn (Wasserkocher, Kissenauswahl, schönes Bad). Es liegt auch direkt an der East Side Galery mit den bemalten Mauerresten. Zum Sightseeing allerdings gibt es wahrscheinlich noch Hotels in einer besseren Lage, von hier aus ist das zu Fuß doch recht weit.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel für Städtereise
Tolles Sauberes Hotel, dicht an U- und S-Bahn nur knapp 5 Gehminuten von der Warschauer Straße entfernt. Leckeres Frühstücksbuffet mit Kaffeespezialitäten zum Auswählen an der Kaffeemaschine, leckere Brötchen, Aufschnitt, Eierspezialitäten.... Würden für einen erneuten Stadtbesuch wieder dieses Hotel wählen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir kommen gerne wieder. Trotz des gleichzeitigen Ansturms zahlreicher Konzertgäste immer freundlich und kompetent sowie mit einem Lächeln. Danke!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Basis für einen Berlinbesuch
Sauberes gutes Hotel für einen Berlinbesuch - leider etwas öde gelegen. Der nahe Warschauer-Bahnhof ist zur Zeit ein Provisorium. Direkte Nachbarn sind die Berliner Stadtreinigung und die Mercedes Benz Arena. Ansonsten riesige Parkplätze und Bürohäuser.