Laura(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Frühstück war lecker, die Betten sind täglich neu Bezogen und das Bad geputz worden. Wobei man sagen muss das es nur oberflächlich sauber war, beim genaueren hinschauen hat man doch den ein oder anderen Dreck gefunden. Der Service war super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Der Ausblick war auch gut, im großen und ganzen ein super preis Leistungsverhältnis. Immer wieder gern! :)
Ronald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel: toll - Lage: Na ja...
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, verfügen über einen Safe, einen großen Flat-TV, Radio und einem Wasserkocher mit Tee und Kaffee zur Selbstversorgung. Allerdings gab es in unserem Zimmer im 3.Stock keinen Kühlschrank und der Kleiderkasten reicht nur zur Unterbringung weniger Kleidungsstücke. Aber das ist wahrscheinlich auch nicht anders beabsichtigt, werden doch auf Grund der Lage des Hotels direkt an der O2 World besonders Gäste mit einem Kurzaufenthalt angesprochen. Für eine richtige Städtereise…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles gut!
Gutes Hotel, gute Lage (nahe S und U-Bahn, Kneipen und Cafés sind 5 min zu Fuß zu erreichen. Sehr nettes Personal. Kann man nur empfehlen.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Moderns Hotel mit Charme in der City
Zentrales Hotel mit Charme und netten Luxus! Das Personal ist ausgesprochen freundlichen und aufmerksam! Das Hotel ist modern und sehr sauber! Das Frühstück ist sehr ausgiebig und abwechslungsreich! Generell junges Publikum (18-30)
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal
Wir sind sehr feundlich empfangen worden. Da wir schon um 11 Uhr ankamen, war der pfiffige Herr an der Rezeption so flexibel und gab uns nicht das für uns vorgesehene Zimmer - es war noch nicht hergerichtet - sondern einfach ein Zimmer, das schon fertig war. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es ist zwar nicht sehr groß, aber völlig ausreichend und sehr sauber und ruhig. Im Bad kann man sich allerdings nur alleine aufhalten. Der Flachbildfernseher war mit ´zig Programmen sehr gut sortiert. W-Lan funktionierte…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel, super Lage
Sehr schickes hotel, direkt neben der o2 world.. Super lage, bahnverbindungen in direkter nähe... Auch die disco Matrix ist zu fuß zu erreichen. Zimmer ist klein, aber für ein paar Tage völlig in Ordnung. Gerne wieder
Lothar(56-60)Deutschland
Super Hotel um Berlin zu erleben
Bis zur S-Bahn 7min. Fußweg . Der Alexanderplatz ist in 10 min. mit der S-Bahn zu erreichen. Das Hotel ist sauber aber die Zimmer sind sehr klein. Vorsicht beim duschen mit Badewanne durch die undichte Glaswand stand am 1 Tag das Bad unter Wasser. Wir hatten ein Zimmer zum Hof mit gegenüber liegende Büros war störend. Das Frühstück war SUPER .
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes, recht neues Holiday Inn
Besser, als erwartet. Gutes Zimmer, Safe , Fernseher, Kaffee-/Teestation. Badezimmer etwas beengt. Gutes Frühstück in netten und hellem Ambiente. Sehr freundlicher Empfang, gute Tips. Direkt an der O2 Arena. Vorsicht, es gibt ein zweites Hotel der Kette mit fast identischem Namen - nicht sehr geschickt. Gute Anbindung an ordentliche Verkehrsmittel. Alex / Brandenburger Tor auch fussläufig in rd 45 Minuten zu erreichen. Kurz über die Brücke und man ist in Kreuzberg.
Brigitte(51-55)Österreich
Modernes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung
Abseits vom Trubel und doch schnell im Zentrum. Bus gleich um die Ecke, U-Bahn 5 Gehminuten entfernt. Sehr modern, Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei, einfach toll! Wir haben am Abend auch hier gegessen, kann man nur weiterempfehlen.
Patrick Simon(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gutes Hotlel in nicht so guter Umgebung
Immer gerne wieder, obwohl die Gegend nicht gerade einladend wirkt. Sehr ruhige Lage neben der O2-Halle. Frühstück sehr gut. Sehr freundliches Personal.