Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für eine Städtetour
Das Hotel ist für eine Städtetour bestens geeignet. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich. Wir hatten erwähnt, daß wir während des Aufenthaltes unseren 40. Hochzeitstag feiern und waren hocherfreut über die Aufmerksamkeiten seitens des Hotels. Eine sehr nette Geste! Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr günstig, obwohl der S-Bahn Warschauer Str. derzeit eine Baustelle ist. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungene Städtereise
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig - die U1 ist in 200 m erreichbar und die S-Bahn in ca. 300 m jeweils mit den allerbesten Anbindungen in die Innenstadtbereiche, der Ku-Damm, Alex oder Friedrichstrasse usw.außerdem ein Schiffsanleger in unmittelbarer Nähe
Johannes(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel!
Waren im Juni 4 Tage da! War ein Städtetrip Hotel neu & modern, super Ausstattung. Schneller Check-In & Check-Out Frühstücksbuffet war super! Riesen Auswahl (Pancakes, Rührei, Joghurt, Pudding, Mehlspeisen, Caffe in allen Variationen, ...) Gerne wieder!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Modernes,bequemes u.stadtnahes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und entspricht dem internationalen Standard.Es wird insbesondere von jungen Menschen genutzt.Es hat einen interessanten Standort, direkt neben der O2-Arena, der Eastside- Gallerie und der Oberbaumbrücke. Die Anbindung an das Berliner Verkehrssystem ist nicht ganz perfekt ( zum Ostbahnhof rd. 1km, zum Haltepunkt Warschauer Strasse rd. 500 m ).Es liegt auf der Schnittstelle zwischen Friedrichshain und Kreuzberg- zwei Bereichen für Besucher, die Berlin bereits etwas besser kennen.Das…
HaWe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gute Anbindung an S und U Bahn . Sehr gepflegtes Haus. Freundliches Personal. Top Frühstücksbüffet . Speisekarte am Abend etwas "dünn". Die Currywurst war trotzdem lecker. Keine Minibar , dafür : Eismaschine zur Kühlung unserer Getränke zur freien Verfügung. Wie geil ist dass denn ?
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes, schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Waren über den 3. Oktober 2015 in Berlin und das erste Mal in diesem Hotel. Wir trafen auf ein modernes sauberes Hotel mit sehr freundlichem, jungen Personal, schönes Zimmer und super Frühstück. Für uns und unseren Städtetrip ideal. Würden jederzeit wiederkommen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nur zu empfehlen!
Wir waren hier im Juli für 3 Übernachtungen zu zweit (Städtetrip).Das Personal war superfreundlich und liebenswert.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker.Das Hotel ist in einem super Zustand (da Neubau) und auch sehr sauber. Wir hatten eine Pauschalreise über Air Berlin gebucht mit einem normalen Doppelzimmer.Das Badezimmer war etwas klein,aber wenn man nur im Hotel schläft und meist den ganzen Tag unterwegs ist drückt man gern mal ein Auge zu. Es war angenehm leise,wir haben wirklich rein gar…
Florian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Im Großen und Ganzen sehr gutes Hotel.
Das Zimmer ist etwas eng, kein Platz für Koffer, die mussten auf dem Boden liegen bleiben. Keine Schränke für Kleidung, man musste quasi "aus dem Koffer" leben.
Maria Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitzenmäßig; jederzeit gerne wieder.
Tolles Hotel mit einer guten Lage und guten Verkehrsanbindung. Jederzeit wieder! Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr vielfältig und auch für Allergiker blieb kein Wunsch offen.
Erich(66-70)Österreich
Sehr gutes Hotel - freundlich, nett und sauber
Frühstücksbuffet okay. Essen im Hotel ebenfalls okay. Dickes Lob für die 20%ige Ermässigung bei Air Berlin Flügen für Getränke u.Essen im Hotel.