Eugen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut empfehlenswert!
Das Personal freundlich und kompetent. Das Zimmer sehr sauber. Das Hotel befindet sich in einer zentraler Lage, sehr gute Verkehrsanbindung. Ausreichend öffentliche + kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden. Absolut empfehlenswert!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Städtetrip Berlin Super Hotel
Super schönes Hotel, sehr Sauber und nettes freundliches Personal. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber die Ausstattung sehr modern. Dieses Hotel hat eine spitzen Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und vielen Bars. Die Anbindung zur S-Bahn sowie U-Bahn sind gerade mal ca. 3 Gehminuten entfernt, von da aus kommt man überall hin in ganz Berlin. Das Essen am Abend war spitzenklasse am besten ist das Rinderfilet davon konnten wir nicht genug bekommen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fast 4 Sterne
Das Hotel selbst macht einen sauberen, guten Eindruck, liegt allerdings in einer - zumindest nachts - etwas abgelegenen und problematischen Gegend. Die Unterbringung, das Frühstück und die weiteren Speisenangebote lassen nichts zu wünschen übrig. Lediglich das Schlafen bei schräggestelltem Fenster zur Bahnhofseite hin ist unmöglich, da sich "die Szene" am Bahnhof sehr lautstark und die ganze Nacht über austobt. Eines fiel noch auf: Weder das Personal an der Rezeption, noch die Damen beim Frühstück brachten ein…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Mehr Schein als Sein - 4 Sterne - ein Witz
Wir hatten ein Doppelzimmer und die Tochter schlief wie vereinbart in der Mitte. Die Matratzen waren unmöglich weich. Die Lüftung im Bad hatte einen solchen Sog, dass es durch die Klima bis ins Zimmer pfiff und brummte. Ein Haustechniker war aber über das Wochenende nicht zu bekommen. Alternative wäre ein Zimmerwechsel gewesen... Die Betten wurden lieblos gemacht und Handtücher wurden getauscht, aber ansonsten erfuhr das Zimmer/Bad keine merkliche Reinigung. Absolute Überhitzung im Frühstücksraum. Sehr…
Manu(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zentral, modern, freundlich
Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal. Das Frühstück ist erstklassig. Direkt neben der Mercedes Benz Arena und 3 Minuten Fußweg zur S- und U-Bahn. Wirklich empfehlenswert.
Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtetripp
Super Hotel für Städtetripp, jederzeit wieder, freundliches Personal saubere Zimmer, 5 min zur U Bahn bzw. S Bahn, ruhige Lage und dennoch in wenigen min zu Fuß am Kreuzberger Kiez.
Anja(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Wahl für unseren Berlinaufenthalt
Bett war sehr weich, konnten aber prima schlafen. Große Auswahl beim Frühstück, waren von der Getränkeauswahl sehr begeistert, es gab alles von Kaffee, Cappucino, Espresso bishin zu Kakao und großer Teeauswahl. Trotz der Hitzewelle war es im Hotel sehr erholsam und kühl, leise Klimaanlage. Auch die Lage war ziemlich zentral, nahe der Spree, kurze Strecke bis zur S- und U-Bahn. Freundliches Personal, haben uns sehr wohlgefühlt.
Silvia A.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel!! Sehr zu empfehlen!!
Sehr sauberes und schönes Hotel, Safe ist vorhanden, Zimmer modern eingerichtet, sehr freundlliches Personal, tolles Frühstücksbüffet....alles in allem top!!!.......wir kommen wieder :-) Wir waren im Juli dort und hatten sehr schönes Wetter!
AleBet(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Adresse nahe der O2 World
Das neue Hotel liegt in direkter Nähe zur O2-World, also ideal für Veranstaltungsreisen. Die schallisolierten Zimmer sind sehr sauber und haben bequeme Betten. Leider sind die Zimmer nicht sehr groß, so dass sich Stühle und Gepäck mal schnell im Weg stehen. Das Bad ist wirklich klein und nur allein betretbar. Eine Minibar fehlt leider. Dennoch: fairer Preis!
Rico(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles gut
Lage direkt an der O2 World, aber sonst gibt es nicht sehr viel in der Nachbarschaft. Neues und schönes Haus, aber etwas nüchtern gestaltet. Zimmer war grosszügig, nur das Frühstücksbuffet etwas langweilig.