Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
tolles neues Design-Hotel, prima Zimmer, weiter so
neues hotel im Top-Design, tolles Open-Lobby Konzept, gute Erreichbarkeit in die City, direkt an der O2-World Arena gelegen
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel ist einfach super!
Sehr modernes, schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist auch sehr gut. U-Bahn.- und S-Bahnstation in der Nähe. Beim nächsten Besuch in Berlin würde ich dieses Hotel wieder buchen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mir vielen Möglichkeiten !
Mit vielen Möglichkeiten meine ich, was man alles unternehmen kann. Links vom Hoteleingang ist die O2-World, geht man zur rechten Seite, kommt man zur Warschauer Brücke. Knotenpunkt für S+U-Bahn und Tram. Zur Hauptstraße sind es ca. 100 m. Dort befindet sich die East-Side-Gallery. Auf der alten Mauer aus DDR-Zeiten haben sich viele Künstler verewigt. Hinter der Mauer befindet sich die Spree mit einer Anlegestelle für Dampferfahrten durch Berlins Kanäle.(Preis ca 18,- Euro/3,5 Std) Sobald ihr in Berlin ankommt,…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes modernes Hotel
Freundlicher Empfang mit frühem Einchecken morgens nach der Ankunft. Schönes, modernes Zimmer mit Blick auf das nahegelegene Spreeufer und die East Side Gallery. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Cappuccino etc. Lage sehr gut für Städtetrip in Berlin, nur wenige Gehminuten zu S-/ U-Bahn, Bus und den Spreeschiffen. Würden jederzeit wieder hier buchen.
denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stylisches hotel
Tolle Zimmer, sauber, Betten etwas weich aber für ein paar Tage okay, nettes Personal. Vor dem Haus gibt es genügend Parkplätze. Wir kommen bestimmt wieder
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel war top, Essen und Personal hervorragend
Wir waren super zufrieden über die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit alles war perfekt, die Klimaanlage war ein Traum bei 40 Grad Außentemperatur. Das Frühstück war ein Traum. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gleich bei O2 Arena und nahe Kreuzberg
Wer einen Besuch in der O2 Arena plant, sollte sich dieses Hotel einmal ansehen. Es ist noch alles sehr neu und unverbraucht. Die Einrichtung modern und elegant. Ich besuchte dieses Hotel auf einer Geschäftsreise. Optimal war für mich auch die Nähe zu Ostbahnhof und Kreuzberg. Beides kann man fußläufig in 15 Minuten erreichen. Das Hotel entspricht dem üblichen Business Standard im 4 Sterne Bereich. Besonders positiv aufgefallen sind mir die guten Matratzen. Die Dusche war in meinem Zimmer in der Badewanne…
Jari(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles neues Hotel
Schönes Hotel an der East Side Gallery und direkt neben der O2 Arena. Am besten sicherlich zu erreichen mit dem Taxi. In direkter Laufnähe eher weniger Restaurants oder Geschäfte. Hotel ist sehr neu und dementsprechend alles in sehr gutem Zustand. Atmosphäre in Lobby und Restaurant ist modern, schlicht und offen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Endlich mal ein wirklich gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich und immer bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr modern und stylisch eingerichtet und in der Dusche haben locker 2 Personen Platz. Leider gibt es zu wenig Ablagen / Stauraum für die Kleidung bzw. persönlichen Sachen. Dafür kostet der Safe im Zimmer keinen Cent extra und der Service ist tadellos. Und endlich mal ein Doppelbett mit durchgehender Matratze ohne störender Trennritze!!! Wer nur für 2-3 Nächte in diesem Hotel einkehrt um…
Werner Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtereise Berlin
Sehr gutes Hotel, insbesondere für Besucher der O2 Arena. Für Städtereisende eher mühsam, da Verkehrsanbindung (Baustelle Warschauer Straße) nur über viele Treppen erreichbar. Umfeld sehr schmutzig und nicht besonders einladend.