Isabella(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel mit guter Anbindung
Hotel ist sehr gut, Frühstücksbuffet ist von der Auswahl gut und das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind auch sehr schön. Das einzige, was uns an den Zimmern gestört hat, war, dass die Matratzen der Betten extrem weich waren. Ist vielleicht Geschmacksache, aber wir bekamen Rückenschmerzen. Ansonsten wirklich top!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Neues, ruhiges Hotel; sehr gute Verkehrsanbindung
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Geräumige und vor allem ruhige Zimmer. Die Lage des Hotels direkt gegenüber der O2-World ist ideal für Geschäftsreisende, da U-Bahn und S-Bahn Stationen nur rund 400 Meter entfernt liegen. Das Bad ist komplett neu und lässt für einen Geschäftsreisenden wenig Wünsche offen. Wifi ist inklusive und kostenlos und nicht in Datenvolumen und Geschwindigkeit begrenzt. Die Erreichbarkeit ist durch die nahe Lage von U-Bahn und S-Bahn ideal. Das Hotel ist sehr schön…
Georg(26-30)Österreich
Hat alles gepasst!
Gibt grundsätzlich nichts zu beanstanden. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel war perfekt. Das Badezimmer ist etwas klein geraten und könnte vielleicht noch eine Spur sauberer sein.
Helmut(51-55)Deutschland
Ideal für Kurztripp
Sehr sauberes Hotel, verkehrsgünstig gelegen mit sehr freundlichem Personal. Für zwei Personen und Urlaub ist der Schrankplatz zu knapp bemessen. Schubladen gibt es leider keine.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen,alles tip top in Ordnung, sehr professionell, nahe zu den öffentlichenVerkehrsmitteln gelegen, sehr sauber, nahe zu den ehemaligen Ostteilen Berlins gelegen
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
wir können das Hotel nur weiter empfehlen für die Qalität Preise und freundlichkeit das Personal. Warschauer strasse Sbahn hnd ubahn 2 Minuten zu Fuss erreichbach
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt für einen Städtetrip!
Sehr schönes Hotel mit ebensolchen Zimmern, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nur wenige Gehminuten zu S-/U-Bahn oder Bus - würde ich wieder hin!
Vello(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
Sehr schönes und sehr modernes Hotel. Zimmer war sehr sauber. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und sehr gut. Leider hat das WLAN für zwei Tage nur eingeschränkt funktioniert! Wird sicher nicht unser letzter Berlin Besuch gewesen sein.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fast nichts zu meckern
Dies war das erste Hotel, bei dem ich nichts zu meckern hatte. Service, Zimmer und Essen waren sehr gut. Meiner Frau war der Kaffee zum Frühstück zu dünn.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Neues Hotel direkt gegenüber der O2-Arena. Top !
Das Hotel liegt direkt gegenüber der O2-Arena und nur 50 Meter von der East-Side-Gallery entfernt. Die S-Bahn-Station ist in Fußnähe in max. 10 Minuten erreichbar. Die Umgebung ist sicherlich nicht die schönste in Berlin, aber insgesamt passt es. Zimmer sehr sauber, ruhig (es ist kein Problem bei offenem Fenster zu schlafen !), groß genug. Das Bad hatte eine tolle große Dusche. Frühstück einfach, aber von allem etwas vorhanden. Das ganze Hotel ist kein Luxus, aber für eine Städtereise unbedingt und uneingeschränkt…