Matthias(46-50)Deutschland
Neues Stadthotel in optimaler Lage
Sehr gut und zentral gelegenes Hotel mit idealer Verkehrsanbindung (U-Bahn/S-Bahn ca. 400m entfernt). Das Nachtleben in Friedrichshain, Kreuzberg, Mitte ist fußläufig erreichbar. Unser Zimmer in der 7. Etage war ruhig und hatte eine angenehme, der Hotelkategorie entsprechende, Größe und Ausstattung. Das Hotel ist brandneu und daher in allerbestem Zustand. Es gibt aber nur einen kleinen Fitnessraum, Sauna oder Pool sucht man leider vergebens. Design und Farbgestaltung im Hotel ist vielleicht nicht jedermanns Sache,…
Joerg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Preiswertes schönes Hotel
WiFi Empfang im Zimmer war sehr schlecht. Alles in Allem gesehen war das Hotel gut. 10 Min vom U-Bahnhof Warschauer Strasse entfernt. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Eva(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel für Städtereise
Tolles Hotel, alles sehr sauber und schön eingerichtet. Super Frühstück außerdem! Nächste U-Bahn-Haltestelle ca. 3 Gehminuten vom Hotel weg. Toll! O2-World und Berliner Mauer ist gleich daneben.
Taps(56-60)Deutschland
Städtereise
Das Holiday Inn Berlin East Side ist sehr schön und auch sauber. Die Zimmer sind sehr gut klimatisiert, die Fenster sind schalldicht. Es ist sauber. Wir haben an 2 Abenden im Restaurant gegessen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, die Speisen und Getränke sind sehr schmackhaft
Inken(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Idealer Standort für O2-World
Das Hotel liegt in nächster Nähe zur O2-World. Diese ist in 100 Metern bequem zu Fuß zu erreichen. Für unseren Konzertbesuch entfiel damit aufwendige An- bzw. Abreise insbesondere nach dem Konzert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekt gelegen für Ostberlin-Fans
Das Hotel liegt direkt neben der O2-Arena, das heißt man ist mitten im Herzen von Ostberlin. Abends ist man in wenigen Gehminuten am Schlesischen Tor oder der Simon-Dach-Straße. Perfekt für Leute, die gerne in Ostberlin unterwegs sind.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes modernes Hotel, zentrale Lage
Das Hotelteam ist sehr freundlich und nett, des weiteren ist das Hotel außergewöhnlich eingerichtet. Würde es jederzeit wieder buchen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel über Kurz-Trips
Matratze leider zu weich. Schuhanzieher fehlte. Brötchen sind keine Berliner Schrippen. Und zum Personal lässt sich nur sagen: Super nett !!!!!:
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zimmer in einen 4 Sterne Hotel ohne Kühlschrank!
Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mich schon einen Kühlschrank für meine Medikamente erwartet! Stattdessen wurden Eiswürfel angeboten - ist das nicht lächerlich ?? Außerdem gab es kein österreichisches FS- Programm
Martin Schneider(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Businesshotel
Neues Businesshotel mit allem was notwendig ist. Sehr freundliches Personal. Klimaanlage ok. Ein Kühlschrank fehlt im Zimmer.