Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtetrip
sehr schönes neues Hotel in guter Lage! An der Infrastruktur Haltestelle Warschauer Str. wird im Moment noch gebaut, allerdings ist man dort schnell zu Fuß und kann von dort alles erreichen. East Side Gallery und O2 World (ab Juli Mercedes Benz Arena Berlin) direkt nebenan. Wir waren für einen Städtetrip in diesem Hotel und würden dieses Hotel wieder wählen.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Neues gutes Hotel
Das Hotel war bei unserem Aufenthalt ziemlich neu (ich glaube mit April 2014 in Betrieb gegangen), daher alles sehr gut in Schuss. Die einzigen Mängel für unsere Begriffe waren das etwas kleine Zimmer (DZ) und die viel zu weichen Bettmatratzen. Wir haben einmal zu Abend gegessen, alles bestens. Hervorzuheben wäre das sehr gute und umfangreiche Frühstücksbuffet.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein recht schönes Hotel, das aber bei Ausbuchung horrende Zimmerpreise verlangt (bei denen dann auch kein Frühstück mehr enthalten ist, welches pro Person 15€ extra kostet - und das ist es auf keinen Fall wert!). Die Auswahl beim Frühstück ist zwar groß, aber vieles davon ist kalt (Pancakes wie aus dem Kühlschrank, Rührei lauwarm und den Bacon sollten sie lieber aus dem Sortiment lassen) oder hart und trocken (Backwaren). Lieber das Geld sparen und in einem Café frühstücken. Personal ist im Großen und Ganzen nett…
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel oK / Umgebung gewöhnungsbedürftig
Das Preis/Leistungs Verhältnis war in Ordnung (Pauschalreise)Das personal beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit aber bei "rush-hour" etwas überfordert. Die Serviceleistung des Empfangspersonal war perfekt. Leider liegt das Hotel vom Ostbahnhof ca.15 minuten entfernt und der Weg führt durch eine Betonwüste die beidseitig von Glas-Neubauten und auch von seit 20 jahren stillgelegten Gebäuden gesäumt wird. Von der U-Bahn Station "Warschauerstrasse" dauerd es nicht so lange ,aber das Ambiente ist auch…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Wenn wieder mal eine Berlinreise ansteht, werde ich in diesem Hotel buchen. Insbesonder für Eishockey Fans und ähnlichem (wie Konzertbesucher) interessant, da die O2 World direkt gegenüber liegt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Design teilweise schlecht durchdacht
Neues Hotel, bei dessen Planung oftmals die Funktionalität und Alltagstauglichkeit zu Gunsten des Designs geopfert wurde. Beispiel: Glastür im Bad > hierdurch wird der Partner zwangsläufig durch den Lichteinfall in das Zimmer geweckt. Auch fehlt das zweite Leselicht am Bett. Teilweise hellhörig von innen (man hört betrunkene Gäste, Schranktüren und Laufgeräuche. Die Fenster sind sehr gut schallisoliert Der Ansturm beim Frühstück war vom Personal kaum zu bewältigen und man hatte den Eindruck, die Kapazitäten und…
Günther(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Hotel und ein Ort mit Magie!
Die Verkehrsanbindung ist nicht so toll aber die Ausflugsmöglichkeiten sind super (darum ein sehr gut), die East Side Gallery vor der Türe, O2 World Berlin unmittelbar in der Nachbarschaft der Alex in Sichtweite. Wenn ich in Berlin bin, wohne ich gerne um den Alexanderplatz. Das "Neue Holiday Inn East Side" ist für mich genau am richtigen Ort. Das Frühstück ist sensationell ebenso der Raum, die Ausstattung und die Einrichtung.
Hans-Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modern, sehr angenehm, untypisch
Nicht direkt im Zentrum gelegen, aber über U- und S-Bahn dennoch schnell mit der City erreichbar ist dieses neu erbaute und ganz modern eingerichtete Hotel sehr zu empfehlen. Große moderne Zimmer, komplett eingerichtet, sehr schönes Bad. Kein typischer Hotelstil, alles eher locker und offen (Rezeption, Lobby, Frühstücksraum). Man kann auch draußen vorm Hotel sitzen und seinen Drink nehmen in angenehmen Sitzen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Sauber, gutes Preis-, Leistungsverhältnis , gute Verkehrsanbindungen, das Frühstücksbüffett war ausgezeichnet, Flure und auch die Zimmer waren in einem hervorragenden Zustand
Erna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
4 Sterne Zimmer ohne Kühlschrank und ORF Programm!
Ein 4 Sterne Hotel mit Zimmer ohne Kühlschrank und Fernsehen ohne ORF Programme!- Als Ersatz wurde Eiswürfel für meine Medikamente angeboten