Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurztrip zum Geburts.- und Hochzeitsztag
Hotel auf jedem Fall zum empfehlen. Verkehrsanbindung über S und U -Bahn möglich. Frühstuck war alles da was man so braucht. Wir hatten nichts vermisst. Toll fand ich auch, dass man aus verschiedenen Kissen (Härte und Füllungen) auswählen konnte und so das richtige gefunden hat.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes, neues Hotel. Wir können es empfehlen.
Günstige Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr freundliche Bedienung. Das Zimmer ist nicht allzu groß, aber sehr gut eingerichtet,ebenso das Bad. Man sieht schon, daß das Hotel erst im Frühjahr eröffnet wurde, es wirkt alles neu.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr sauberes Hotel mit super schöner Einrichtung
Es ist ein neues Hotel ,dir Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes sauberes Hotel
Gutes sauberes Hotel, neueröffnet, Lage nicht großartig, 400m zur S-Bahn, in der unmittelbaren Umgebung gibt es nur das O2 Veranstaltungscenter sprich eigentlich nichts, aber auf der anderen Seite der Spree gubt es Restaurants etc.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes, empfehlenswertes Städtehotel
Ein schönes neues Hotel in ruhiger Gegend, gute Anbindung zu S- und U-Bahn. Gutes Frühstück, nettes, modernes Restaurant. Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. O2-Arena nebenan, jedoch während unserer Zeit keine Veranstaltung, so dass wir eventuelle Lärmbelästigung nicht beurteilen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Modernes Hotel
Es war ein sehr freundliches schönes modernes Hotel, mit der U-Bahn ist man schnell im Zentrum. Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Hotel mit hochprofessionellem Team!!
Sechs Kurzurlaube in diesem Jahr gemacht mit unterschiedlichen Anbietern. Mit Abstand das beste Hotel und hochprofessionelles-, sehr zuvorkommendes Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Kurzurlaub in Berlin
Hotel ist neu und ist sehr entspannt, bzw. sehr empfehlenswert. Die Lage ist überaus zentral, U und S Bahn Anbindung direkt vor Ort, bzw. auch direkt gegenüber der O2-World.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
TOP Hotel - sehr zu empfehlen - gutes Preis/Leist.
Es ist ein schönes, neues Hotel in guter Lage, sehr gute Verbindungen in die Stadtmitte, In 15 Minuten waren wir am Europa-Center. Man fühlt sich herzlich willkommen, nettes Personal, schöne Lobby, tolles Frühstück - Kaffee wunschweise am Tisch serviert - oder eine große Auswahl an Heißgetränken am Automaten. Die Zimmer sind sehr schön, ruhig, mit Wasserkocher und Kaffee/Tee, Flachbildschirm, Safe kostenlos, alles TOP. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. In der Nähe des Hotels befinden sich die East Side…
Werner(71+)Deutschland
Wiederkommen ja
Das Hotel war sehr gut ausgestattet .Personal wae höflich und nett. Das Bad war echt klasse. das einzigste was wir bemängeln ist das Frühstücksbüffet. würden gern wiederkommen.