Herwig(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Neues Hotel, abseits des Zentrums. Aber S-Bahn und U-Bahnstationen gleich in der Nähe. Gute Verbindungen.Leider keine Minibar im Zimmer. Schrank klein.
Hans - Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neues Hotel, sehr stylisch und modern.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage ist zwar etwas abseits vom Zentrum am Warschauer Platz, aber die Nähe zur S-Bahn (5-10 Minuten Fussweg) lässt die Distanz schwinden. Am Ende also kein Problem, da man die S-Bahn ja sowieso nutzt. Das Hotel selbst: neu, sauber, modern eingerichtet. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Kein Grund zu Meckern. Die Zimmer zwar eher klein, aber dennoch ausreichend groß, der Badbereich ebenso. Alles in allem für uns drei hervorragende Nächte dort verbracht. Wir würden…
Christian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes und gut gelegenes Hotel
Gute Lage, freundliches Personal und gutes Frühstücksbüffet Moderne Zimmer und gründlicher Roomservice
Sarah(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel liegt super. Die S-Bahn und U-Bahn Station ist nah am Hotel, sodass man nicht weit laufen muss. Der Frühstücksraum ist etwas klein für die Zimmeranzahl des Hotels, wenn man um 9 Uhr zum Frühstück kommt muss man entweder zu jemanden an den Tisch sitzen oder Glück haben. Das Bad könnte auch etwas sauberer geputzt werden. Hatten in der Badewanne noch Haare von den Gästen die vor uns im Zimmer waren. Sonst war alles perfekt:)
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Städtereise
Sehr ansprechendes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, tollem Styling und einem gigantisch reichhaltigen Frühstück.
Marion(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Ein nettes Hotel in ruhiger Lage. Nachteilig ist jedoch, daß keine Zimmerbar vorhanden ist. Badezimmer ist sehr klein.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Super Hotel für einen Städtetrip und/oder Besuch der O2-Arena (direkt nebenan). Mit Bus und Bahn einwandfrei erreichbar (ein paar Gehminuten bis zum Hotel). Wir sind mit dem Bus vom Flughafen bis Alexanderplatz gefahren und von dort aus mit der S-Bahn bis Warschauer Straße (hatte schon so was von einer kleinen Sightseeing-Tour). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr frühes Check-out und hätten somit keine Frühstücksmöglichkeit gehabt, uns wurde dann ein Lunchpaket angeboten :-). Modern…
Bojana & Reinhard(41-45)Österreich
Einfach TOP - GERNE WIEDER
war sehr überrascht von dem Hotel - das Rundumpaket war TOP - schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal - wunderschönes Hotel - super zentrale Lage GERNE WIEDER
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super für Stadtbesuch, freundlich und rein
es hatt uns im hotel sehr gefallen wir haben uns wohl gefühlt.wen Berlin dann wiederum dieses Hotel.lage ist super,ruhig und denoch gute lage
Bernd(71+)Deutschland
Gutes neues Hotel
Die Zimmer sind nicht besonders gross und haben so gut wie keinen Schrank bzw. Gadrobe. Zu den öffentlichen Verkehrsmittel muss man zwischen 400 und 800 Mtr. gehen.