Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder.
Neues und modernes Hotel direkt an der O2 Arena. S-Bahn und U-Bahn U1 in der Nähe (circa 200 m). Zimmer sauber, neu, modern und sehr ruhig.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Neues Hotel neben der Sauerstoffwelt
7min zu Fuss von der S-Bahn Station Warschauer Strasse trendig gestaltete Zimmer mit (für mich) zu weichen Betten/Matratzen (erinnert mich stark an Park Inn) gerne wieder
Erich(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel sehr gut - Umgebung schlecht.
Gutes Hotel mit sauberen Zimmer u.freundl.Personal! Einziger Wermutstropfen ist der Weg zur U1 bzw.S-Bahn. Da ist die Stadt aufgefordert für Sauberkeit u.Ordnung zu sorgen. Da ich mir sicher bin das etwas geschehen wird,komme ich sehr gerne wieder her. mfg ÖSI Erich
Mathias(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles bestens!
Alles in allem ein Klasse Hotel, welches keine Wünsch offen lässt. Konnten bereit um 11Uhr einchecken und Frühstücksbuffet war mehr als lecker ;-)
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gerne wieder
Sehr empfehlenswert; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; sehr entgegenkommend, sehr sauber und gepfelgt; Gute Lage;
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Stadthotel
Für eine Städtereise nach Berlin ist das Holiday Inn eine super Adresse.Die S und U - Bahnen sind in 5 Minuten zu Fuß erreicht.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Neueröffnung - schickes Hotel
Die Zimmereinrichtung wirkt sehr freundlich und sauber. Das Zimmer könnte etwas größer sein. Außerdem ist der Platz im Schrank etwas begrenzt, jedoch ausreichend. Im Schrank befindet sich außerdem ein Safe. Das Bett könnte auch etwas länger sein. Das Frühstücksbuffet bietet ein reichhaltiges Angebot, es ist für jeden was dabei. Die Angestellten bringen einem auch gerne Kaffee oder Tee an den Tisch. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Jüngere und ältere Ehepaare sowie Familien mit jugendlichen/erwachsenen…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist topp. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Lobby und der Restaurantbereich mit seinen abwechslungsreichen Sitzecken ließen uns einfach wohl fühlen. Auch die Zimmer sind sehr trendy eingerichtet. Vor allem die begehbare Dusche mit einer Glaswand zum Schlafbereich, gab dem Wohnen einen besonderen Flair. Das Beste war natürlich das Frühstück. Es gab einfach alles, was man sich für ein Frühstück nur vorstellen kann. Von Grillwürschen über Pfannkuchen, gegrillter Speck, Rührei,.....und und…
Eveline(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles modernes Hotel mit klasser Einrichtung!
Größe des Hotels und Zimmer war perfekt, sehr sauber. Inklusiv-Leistungen wie WiFi war tolle Sache, Frühstück war hervorragend, tolles Buffet. Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr gut, selten in einem Hotel so erlebt. Handyerreichbarkeit war gegeben, Angebot war ein super Preis-/Leistungsverhältnis, das Pfingstwochenende die beste Reisezeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffentlich in dasselbe Hotel
Tamara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt
Perfektes Hotel für einen Städtetrip in Berlin! U-Bahn und S-Bahn 5 min. entfernt. Teil der Mauer gegenüber. Zentrumsnah.