Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Optimale Lage um New York zu erkunden
Wunderbare Lage in der Nähe der Brooklyn Bridge. Tolles Frühstücksdehli gleich nebenan. U-Bahn in der Nähe. Schönes Viertel.
Aleks(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel, leider trotzdem enttäuschend.
Das Holiday Inn Brooklyn Downtown liegt sehr günstig in der Nähe mehrerer U-Bahn-Stationen. Mit der Linie „Q“ ist man innerhalb von 20 Minuten am Times Square. Das Hotel ist nagelneu, die Zimmer komfortabel ausgestattet, meinem Wunsch nach einem Late Check-out wurde entsprochen. Für eine Städtereise nach New York also ein durchaus ansprechendes Haus. Warum ich mich trotzdem nach einer anderen Bleibe für New York-Aufenthalte umsehen werde, liegt an ähnlichen Erfahrungen, die während zwei Aufenthalten gemacht habe. …
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes modernes Hotel in guter Lage
Hotel hat erst vor kurzem eröffnet. Sehr günstig zu öffentlichem Nahverkehr gelegen. Verfügt über ein eigenes Parkaus.