Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eher nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist eher unterdurchschnittlich, vor allem für den Preis von 450€ pro Nacht. Leider fühlten wir uns insgesamt nicht besonders wohl in diesem Hotel.
Krzysztof(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Eine typische Ladenkette
Wir haben dieses Hotel aufgrund unserer späten Ankunft am JFK und der einfachen und relativ schnellen Erreichbarkeit vom Flughafen gewählt. Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn, aber wir brauchten etwas länger, um dorthin zu gelangen. Das Hotel selbst und das Zimmer waren, wie bei jeder anderen Kette, unauffällig. Der Empfang war schnell und es gab einen Getränkeautomaten neben dem Aufzug. Im Zimmer gab es kein Wasser. Das Hotel hat eine gute Lage, in der Nähe vieler Bars und mit einfachem Zugang zur Brooklyn…
Hermann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Sehr empfehlenswertes Hotel in Downtown Brooklyn, gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln, für Abenteuer etwas außerhalb der "City".
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ordentliche Unterkunft in NewYork
Zimmer in Ordnung, eng aber zum Schlafen in Ordnung Älter und viele Gebrauchsspuren Frühstück super Personal super Eingangsbereich super Brückenview ist nicht nötig zu buchen
Benny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel in guter Lage mit schönem Zimmer
Das Hotel liegt nahe an 2 Subway Stationen und mit großen Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Das Zimmer wurde an einzelnen Tagen nicht gereinigt. Das Bad gefühlt nie. Die Rezeption aber war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist gut ausgestattet, an ein paar Ecken aber nagt der Zahn der Zeit schon. Insgesamt aber wirkt alles gepflegt und technisch in Ordnung.
Reto(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage für Touristen
tolles Hotel. Gute Lage. Sauber und freundlich. Wir hatten das Hotel für einen Städtetrip ausgewählt und waren zufrieden.
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Cooler New York Urlaub im schönen Brooklyn
Modernes Hotel im Herzen von Brooklyn mit guter Verkehrsanbindung. Nettes Personal und sehr saubere Zimmer sorgen für das richtige New York Erlebnis.
Vanessa Schnabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für eine Übernachtung ein gutes sauberes Hotel
Für eine Übernachtung super, für längere Aufenthalte nicht geeignet. Saubere moderne kleine Zimmer, zentral gelegen, gutes Gym, Frühstück nicht empfehlenswert
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schickes Holiday Inn in Downtown Brooklyn
Neues und schickes Holiday Inn, sehr nah an 3 U-Bahn-Stationen und vielen Restaurants und Shops. Parken etwas umständlich. Waterfront ist fußläufig zu erreichen, mit Blick auf Lower Manhattan Skyline. Zimmer sind absolut komfortabel, Hotel verfügt über einen kleinen Indoor-Pool und Fitness-Center.
Insa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super zentrales Stadthotel
Relativ neu, zentrale Lage an mehrere U-Bahn Linien, relativ großzügige Zimmer für New York und angemessener Preis. Freundliches Empfangspersonal, Parken recht teuer.