Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles super
Moderne Einrichtung was man nicht denkt wenn man das Hotel von außen sieht. Kleine, modern eingerichtete Standartzimmer, die völlig ausreichend sind. Freundliches Personal, Sehr sauber.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit günstiger Lage
Wir sind über das Wochenende nach Dresden gekommen, um die Stadt ein zu besichtigen. Das Hotel wurde neu eröffnet und dementsprechend neu ist die Einrichtung. Unser Zimmer war großzügig ausgestattet, bspw. war ein großer Fernseher, ein Safe, Wasserkocher (samt Tee und Kaffee) sowie eine Klimaanlage vorhanden. Während unseres Aufenthaltes, war das Personal ausgesprochen freundlich. Das Essen im Hotel war auf Restaurantniveau und Frühstück bis 10 bzw. Sonntags bis 11 Uhr möglich.