Oleg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Holiday Inn - Potenzial im Service und food
Das Holiday Inn El Paso West kann ich insgesamt als ein gutes Hotel bezeichnen. Allerdings kann man hier deutliche Verbesserungen realisieren. Ein Shuttle zum ca. 14 Meilen entfernten Flughafen ELP ist kostenfrei vorhanden. Man muss lediglich vorher anmelden. Das Frühstücksangebot sollte definitiv überarbeitet werden.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nur minimale Veränderungen!
Viel hat sich bei von meinem letzten Aufenthalt zu diesem nicht geändert. Neue Getränkeautomaten gibt es, die aber scheinbar keine ausländischen Kreditkarten annehmen, aber dafür gibt es an der Reze einen kleinen Shop. Neue Menükarten gibt es auch für das Restaurant. Wirkt jetzt nicht mehr so schmuddelig. AM Frühstück hat sich nichts geändert und ist weiterhin a la Carte. Für 10 USD kann man sich einen Voucher holen, der auch noch dazu für 2 Personen gilt. Am Abend möche man scheinbar nichts verkaufen, weil man…
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
So wie immer...
Mein Stammhotel in El Paso. Es hat sich nicht viel geändert, außer das Personal im Restaurant. Langsam kennen mich auch die Rezeptionisten wieder. Die Zimmer sind zweckmäßig, die Klimaanlage leider ziemlich laut. Was ich noch nicht angesprochen habe in meinen letzten Reviews, ist das relativ schnelle Internet auf den Zimmern. Dies kann auch zum Streamen benutzt werden. Ansonsten passt alles, so wie immer.

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit freundlichem Blick nach Mexico
Sehr schön gelegene Hotelanlage im Bungalowstil. Derzeit (Nov.2018) wegen großer Strassenbaustelle etwas schwierig zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Weiterhin alles in Ordnung
Es hat sich hier seit meinen letzten Aufenthalt nichts verändert, außer das sie den Mini Markt baulich anders gestaltet haben. Zimmer sind weiterhin sauber, was ein bisschen stört sind aber die Klimageräte, die doch ein bisschen laut sind. Ohne geht es jedoch nicht in El Paso. Der Pool wird jeden Tag täglich gereinigt und riecht auch nicht nach Chlor, d.h. er dürfte auch wirklich ganz hygienisch sein. Ein paar Probleme gab es beim Check-In, da meine Reservierung nicht gefunden wurde. Dies wurde aber auch schnell…
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Basic, aber gut!
Ich bin ganz zufrieden mit dem Hotel. Es ist zwar nur basic, aber das was sie machen, machen sie gut. Die Zimmer gefallen mir ganz gut und den Pool kann man auch mal für ein, zwei Stunden nutzen. Vor allem gefällt mir hier die Sauberkeit und den Willen alles mögliche für den Gast zu machen.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Komme gerne wieder!
Bin hier auch Wiederholungstäter und komme immer gerne wieder, wenn ich in El Paso bin. Ier ist es trotz des Highways sehr ruhig und man fühlt sich durch die verschachtelte Anlage an einem anderen Ort. Sauberkeit ist zufriedenstellend und die Zimmer modern, Klimanlage wie fast überall in den USA sehr laut. Das Fitnesscenter könnte ein bisschen mehr Aufmerksamkeit gebrauchen, aber allem in allem ok. Essen ist auch ok, am Abend jedoch längere Wartezeiten.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Guter Holiday Inn Standard
Im Großen und Ganzen ein ganz nettes Hotel. Pool wird jeden Tag sauber gereinigt und auch der ganze Hotelkomplex ist in einem tip top Zustand. Aufs Fitness Center wird jedoch nicht all zu viel wert gelegt. Es fehlen sehr oft Handtücher und der Wasserspender wurde seit Wochen nicht mehr aufgefüllt (Ist mittlerweile mein 4. Aufenthalt hier). Auch ist der Tisch in der Früh beim Frühstück jedesmal etwas klebrig. Das sind aber zwei Konstanten mit denen man umgehen kann, wenn man es weis.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Holiday Inn Standard auch in Sunland Park
Wie schon einmal erwähnt ist dieses Hotel nun ein Holiday Inn. Bis auf ein paar Abstriche (kein Wasser im Fitnesscenter, Handtücher im Fitnesscenter nicht aufgefüllt) ist aber alles in Ordnung. Der Komplex ist ein bisschen verschachtelt, aber wenn man in eine der "Villas" mittendrin wohnt, ist es auf jeden Fall ruhig. Der Pool ist sauber und man hat eigentlich immer das Gefühl, dass man alleine im Hotel ist.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Guter Durchschnitt im umgebrandeten Holiday Inn
Dieses Country In ist nun zum Holiday Inn mutiert. Insgesamt ein guter Aufenthalt für den gezahlten Preis. Der Service könnte besser sein. Tische beim Frühstück verklebt und Bedienung langsam. Auf die Bitte das Wasser im Fitness Center auszutauschen passierte einfach mal gar nichts. Die Zimmer scheinen jedoch erst frisch renoviert worden sein und wurden auf Holiday Inn Standard gebracht. Der kleine Pool lädt ein ein paar Stunden in der Nachmittagssone zu liegen. Ein durchschnittlicher Hotelaufenthalt, aber viel…