Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modernes Hotel in Bangkok für einen Kurztrip
Das Hotel liegt sehr gut an das öffentliche Verkehrsnetzt angeschlossen, so dass man nicht zwingend im Verkehrsstau seine Zeit vertreiben muss. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Gäste sind junge Menschen, die zu einem günstigen Preis, eine gute Übernachtung wünschen. Das Hotel bietet WLAN und ein umfangreiches Frühstück, eher amerikanisch als deutsch.Wir waren sehr zufrieden
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zimmer top, Frühstück gewöhnungsbedürftig
Das Hotel ist zu empfehlen wenn man keine empfindliche Nase hat und beim Frühstück nicht wählerisch ist. Das Hotel erscheint sehr modern ist schön eingerichtet und sauber. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt gutes frei verfügbares WLAN. Das Zimmer war groß und Schick einrichtet und hatte in unserem Fall einen interessanten Ausblick auf das Stadion. Unser Bad war auch gut, jedoch störte uns persönlich der leichte Kanal Geruch. Fenster zum öffnen gab es bei uns nicht,…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentral gelegen und sauber
Das Hotel liegt mitten in Siam, die Anbindung vom und zum Flughafen ist gut. Es gibt im Frühstücksraum eine kleine Außenterasse, von dort kann man das bunte Treiben sehr gut beobachten. anreise problemlos, Check-in Professionell. Frühstück ok. Nichts zu meckern.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Recht neues Stadthotel! Zentrale Lage!
Ein noch recht neues Stadthotel. Sehr Zentral zum shoppen und in der Nähe zur Sky Train. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist O.K.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes hotel in guter lage
noch "neues" hotel= eu 3* hotel, 200m neben bts: national stadium. zimmer sind ca 20m^2, ac, kühlschrank tv, nicht verankerter safe!, bad ist funktionell aber noch geräumig genug. frühstück ist gut, service ist kompetent und bemüht, jedoch englisch probleme. in unmittelbarer (geh)nähe: 7 11, food, massage, shopping malls. sehr empfehlenswert
Lovorka(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles neues Hotel!
Neues (noch nicht fertiges) Hotel - 3Min Fussweg vom MBK. Alles neu und somit sauber und Top. In Summe ein tolles Hotel, vor allem in einigen Monaten wenn alles eingespielt ist und auch alle angebotenen Serviceleistungen auch genutzt werden können.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes neues Hotel
Gute Verkehrsanbindung (BTS: National Stadium). Saubere Zimmer. Frühstücksbuffet gut, allerdings ist der Frühstück-bereich für das Hotel viel zu klein. Man hat aber die Möglichkeit Kaffee und Gebäck mitzunehmen (coffee-to-go-set). Wifi funktioniert überall (Zugangscode Name+Zimmernummer). Personal freundlich und hilfsbereit. Das Jim-Thomson-Haus ist um die Ecke.
Hubert Strasser(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Neues, sauberes, günstiges Hotel, leider kein Pool
Super Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber. Optimale Lager zum shoppen in den Malls. Kann ich weiter empfehlen!