War zu Corona einen Tag da als Pflicht bei der Einreise. Zimmer sehr abgewohnt Zimmer Teppich war ein Plastik belegt. Fahrt war eher klein renovierungsbedürftig.
Das Holiday Inn Express Bangkok Sukhumvit liegt in einer sehr belebten Seitengasse der Sukhumvit Road mit vielen Restaurants und vor allem Bars und nachtclubs in der nähreren Umgebung. Die Zimmer sind modern eingerichtet, doch für das alter des noch relativ neuen Hotels doch schon relativ stark abgewohnt. Für eine Nacht aufgrund der Lage und meist recht günstigen Raten ok, länger würde ich dort nicht wohnen wollen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Günstig und zentral gelegen
Zentral gelegenes hotel. Relativ neu noch. Auch nachts um 2 Uhr wurden wir noch freundlich am check in empfangen. Zimmer war nicht besonders groß aber sauber. Frühstück im Untergeschoss ist recht einfach in Auswahl und Qualität.
Komfortable moderne Zimmer inmitten des Nachtlebens von Bangkok. Leider recht laut, dafür sehr zentral. Personal freundlich und hilfsbereit und für den Preis definitiv empfehlenswert. Zum Skytrain 10 Minuten Fussweg.