Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
ausreichend
Für 3 Personen war das Zimmer zu klein. Es gab auch nur eine erweitere Garderobe als Schrank. Für 3 Nächte gerade noch akzeptabel. Frühstück, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals okay.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Ein Haus mit einer sehr guten Anbindung ins Zentrum. Das Frühstück ist reichhaltig mit sehr leckerem Kaffee und frischen Brötchen. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber für ein Stadthotel völlig ausreichend. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen sehr gerne wieder !!!! :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geschäftsreise Berlin
Als positiv zu bewerten sind: schnelles WLan kostenlos, Frühstück im Preis inbegriffen, U-und S-Bahn-Stationen in der Nähe Tiefgarage fuer ¤ 20,- / Nacht erscheint etwas teuer
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral gelegen
Gute Ausflugsausgangslage, Anbindungen an U-Bahn, S-Bahn und Metrobus sind zu Fuß sehr gut zu erreichen..........................................................
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für eine Nacht ging die Unterkunft.
Durch Bauarbeiten war es sehr laut. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Leider war in der Dusche sehr viele Stellen mit Schimmel.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kann ich empfehlen
Kein Schrank vorhanden, darum muß mann die Sachen im Koffer lassen. Es währe zu empfehlen dieses zu ändern, wenn man länger bleibt ist es nicht so schön.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Frühstück im Kantinenstyle
Ein typisches Geschäftshotel in der Stadtmitte. Sehr hektisch und überlaufen. Das spartanische (nur kontinetale) Frühstück hat das Flair einer Betriebskantine. Keine Abwechselung im Speisenangebot (2x Wurst, 2x Käse, keine Streichwurst, kaum Obst, hartgekochte Eier (leicht grün). Mein Zimmer war recht groß. Darin gab es aber keinen Schrank, keine Schublade. Alle Sachen liegen offen herum. Es gibt einen Wasserkocher zum Kaffeekochen. Am vorletzten tag wurde der ab schon nicht mehr aufgefüllt. Für einen…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kleine Zimmer - gute Lage für Innenstadt
Die Lage des Hotels, und die kostenlosen Parkplätze auf der Straße haben mich dazu bewogen dieses Hotel auszusuchen. Es liegt nicht weit weg vom Brandenburger Tor. Die Zimmer sind für 3 Personen (2 Ewachsene mit Kind) schon sehr klein. Das Frühstück ist ganz ok, die Auswahl war nicht sehr groß, doch es wurde immer reichlich nachgereicht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Funktional und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein prima Hotel für einen kurzen und preisgünstigen Aufenthalt mitten in Berlin. Alles sehr funktional im positiven Sinne, und perfekt angebunden an ÖPNV. Was will man mehr? Flair hingegen sucht man im Hotel vergebens, aber den gibt's in Berlin woanders.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Cityhotel
Die Lage zum Potsdamer Platz ist super. An der Rezeption waren alle sehr nett und wir bekamen sehr schnell unser Zimmer. Dieses war klein, aber ausreichend. Der Kaffee beim Frühstück war spitze.