Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Wahl
Insgesamt waren wir und unserer befreundetes Ehepaar rundherum zufrieden mit Ihrem Hotel. Beim nächsten Berlinbesuch werden wir wieder Bei Ihnen anfragen
Maria (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
HOTEL FÜR KURZREISEN
Für kurze Städtereisen geeignet, für längere Aufenthalte nicht. Dafür sind die Zimmer zu klein und die Ausstattung zu wenig (Nur ein sehr kleines offenes Schrankregal - viel zu wenig für 2 Personen, kein Safe im Zimmer, keine Minibar). Betten sind viel zu weich. Reklamationen wurden sofort in unserem Sinne behoben.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel Holiday Inn Express
Hotel und Zimmer modern eigerichtet, alles da was man braucht, fand es super die kleine kaffee- Teeecke. Frühstück war auch reichhaltig, nur ein kleines Mango- Rühreier haben gefehlt. Ansonsten Service alles Top! Würden jederzeit wieder dort übernachtung, sehr zentral und super günstig der Übernachtungspreis.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes, freundliches Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstücksbüffet hat alles, was man morgens für einen guten Start braucht. Alle sehr nett!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut, zentral, günstig
Prima Hotel für einen Städettrip. Top Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt zentral, Potsdamer Platz, Holocaust Gedenkstätte, Brandenburger Tor etc. alles gut zu Fuss zu erreichen. Wer das nicht möchte hat einen S-Bahnhof sowie eine U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das im Übernachtungspreis enthaltene Frühstück ist überschaubar in punkto Vielfalt aber qualitativ gut. Die Familienzimmer sind für vier Personen etwas beengt, da man bei einem guten Städtetrip ohnehin nur zum Schlafen dort ist, ist…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Städtereisen ohne Kinder sehr gut zu empfehlen
Das Hotel ist für Paare und Singles echt klasse. Wir haben uns dort auch sehr wohlgefühlt. Da wir nur eine Städtreise hatten, kann ich das Hotel hierfür empfehlen. Für Familien bzw. für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel aber nicht wählen. Das einzigste was uns ein wenig gefehlt hat, war ein Schrank, in welchem wir unsere Sachen hätten aufbewahren können. Aber für 2 Tage war das in Ordnung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Städtetrip
Das Hotel ist gut geeignet für einen kurzen Städtetrip, länger Aufenthalte können wir nicht empfehlen, das Zimmer hatte keinen Kleiderschrank, wir mussten aus dem Koffer Leben. Das Frühstück war sehr einfach, keine Abwechslung, täglich das gleiche Angebot. Länger als vier Nächte hätten wir nicht dort wohnen wollen. Sauberkeit war in Ordnung.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr gutes Stadthotel, sehr empfehlenswert!
Ein sehr gutes Stadthotel, alle Sehenswürdigkeiten sind sehr schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
In guten Händen
Am Abend an der Bar hätten wir uns mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Zu jedem Wunsch musste man aufstehen und an die Bar treten. Im Zimmer das Bett war zu schmal, der Bettkasten aussen sehr verschmutzt. Auf das Sofa mochte man sich nicht setzen, undefinierbare Flecken. Das Frühstück war ausreichend und die Brötchen sehr gut. Faule Äpfel sollten vom Personal gesehen werden. Das Personal war sehr freundlich. Eine von uns ausgesprochene Bitte konnte schnell erfüllt werden. Vielen danke, super
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für einen Kurztrip sehr empfehlenswert.
Für Stadtbesichtigung super Lage. Wir waren an Silvester dort. Nahe am Potsdamer Platz und am Brandenburger Tor. Auch gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Personal sehr freundlich.