Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zum Übernachten ausreichend
großes, offensichtlich stark frequentiertes Hotel ohne eigenen Charme, guter sauberer Zustand, sehr sachlich und schlicht gehalten, nur Frühstücksangebot, kleine Bar in der Lobby, sehr enges Treppenhaus im Vergleich zur Hotelgröße bunt gemischte Gästestruktur, hauptsächlich Touristen, auch wenn das Hotel doch eher den Businessreisecharme versprüht Mit mehr als einem Kind sollte man sich überlegen, ein zweites Doppelzimmer zu buchen. Nicht für den Aufenthalt mit Kleinkindern geeignet. Preis nur wegen der Lage Nähe…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Massenabfertigung auf akzeptablem Niveau
Das Hotel ist ok, es handelt sich aber um absolute Massenabfertigung. Hotel war zu meinem Zeitpunkt nahezu ausgebucht, beim Frühstück kaum ein Tisch zu kriegen und auch insgesamt sollte man von dem Hotel keine besondere Atmosphäre erwarten. Aber es ist ja auch "nur" ein Holiday Inn Express. Alles in allem passabel.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wochenende in entspannter Atmosphäre
Sehr freundlicher Empfang, großzügige und ruhige Zimmer, sehr gute Matrazen, sehr sauber, gr. Dusche, hervorragendes und aureichendes kostenloses Frühstück. Tolle Lage unweit des Potzdamer Platzes!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr ordentlich (nur) für Kurztrip nach Berlin
Zentrale Lage ist der Hauptvorteil des Hotels. Eher auf Massentourismus ausgerichtet. Bitte keine individuellen "Sonderlocken" erwarten. Mit knapp 20 Euro/Tag stolzer Preis für Tiefgaragenplatz. Als Basislager für Städtereise dennoch sehr gut geeignet (aber auch nur dafür).
Christel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mitten in der City
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise, direkt in der City gelegen und ca. 500 m entfernt die nächste S-Bahnstation. Auch gibt es hier einige schöne Lokale in der Nähe wo man Essen oder auch nur was Trinken kann. Unser Zimmer war sauber, wenn auch schon etwas älter. Das Frühstück war in Ordnung, aber auch nichts Besonderes.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt sehr nah am Tempodrom, ca. 5 Minuten Fußweg, günstig bei Konzertbesuchen. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Es gibt keine Minibar und einen kleinen Röhren-TV. Bei uns waren die Fernbedienung und eine Leselampe defekt. Die Handtücher sind dünn, grau und mit Fehlern versehen. Die beiden Fahrstühle reichen zur Abreisezeit nicht aus, sie sind immer voll. Wir waren daher gezwungen, mit dem Gepäck die Treppe zu nehmen, was durchaus sehr mühsam sein kann!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles gut, außer
Das Hotel mit seinen 250 Zimmern ist in einem recht guten Zustand. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Halbpension ist nicht möglich und auch nicht nötig. Die Gäste kommen aus den verschiedensten Ländern.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist eine günstige Alternative, wenn man nur einen kurzen Aufenthalt in einer Stadt hat, da es hier nur Frühstück (im Preis inkl.) gibt; welches dafür eine große Auswahl und gute Qualität bietet. Dafür gibt es aber in der ganzen Straße mehrere Restaurants und Bars verteilt sowie 2 Lebensmittelmärkte, von denen einer direkt gegenüber ist. Der Potsdamer Platz ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar und auch das Stage Theater ist leicht zu finden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles ist sauber…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ok. Minuspunkt war die fehlende Wlan-Verbindung im Zimmer aber das war für uns ziemlich unwichtig. Schließlich waren wir im Urlaub und, Berlin ist so wunderschön!!! :)
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zentral gelegenes Mittelklassehotel
Wie letztes Jarh habe ich auch dieses Jahr meine Berlinreise auf das Holiday Inn Express Berlin City Centre vertraut. Gutes Preis Leistungsverhältnis, grosses Zimmer, Frühstück inklusive, Personal freundlich.