Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für einen Kurztrip absolut in Ordnung!
Für einen kurzen Städtetrip kann man das Hotel ohne Bedenken empfehlen. Die Lage ist ziemlich zentral und U- oder S-Bahn in der Nähe. Zimmer sind typisch für HolidayInnExpress und zweckmässig eingerichtet.
Weltenreisender(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentral undgut
Zentral gelegen, schnell bei S-Bahn und Busstation..ruhige Zimmer, großer Frühstückssaal..Bad geräumig und mit allem Komfort...Flat-TV...netter Empfang und Bar...für den Kleinen Geldbeutel mit überdurchschnittlicher Qualität
Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel für Städtereisen!
Solides Hotel für Städtetrip mit kurzem Weg zur U- und S-Bahn, nahe dem Potsdamer Platz. Frühstücksbuffet ausreichend und qualitativ gut. Das Zimmer war ohne Auffälligkeiten, sauber und ruhig. Putzfrau kam jeden Tag. An der Rezeption war das Personal sehr freundlich, leider zur Checkout-Zeit nur eine Dame bei geschätzt 20 wartenden Gästen.
Selma(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Dieses Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt geeignet. Man lebt eher aus dem Koffer, da keine Schränke vorhanden sind. Die Mitarbeiter der Rezeption gaben keine Nachrichten an uns weiter (wir wurden 5 mal von Freunden angerufen die zum runden Geburtstag gratulieren wollten).
Bea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine super Adresse mitten in Berlin!
Das Hotel liegt etwas 10 Min. vom Potzdamer Platz entfernt. (Gehminuten). Es macht schon einen sehr guten Eindruck gemacht wenn man das Hotel betreten hat. Es hat 256 Zimmer unterteilt in Doppel-/Einzel- und Nichtraucherzimmer. Die Zimmer ist wirklich sauber und sehr gut eingerichtet. Auch das Frühstück kann man wirklich empfehlen. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es war alles dabei und das macht es wirklich lebendig. Totel super! Wer eine Städtereise oder mehr in Berlin machen will kann wirklich in dieses…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentral, sauber, freundlich...empfehlenswert!
Hotel ist sehr empfehlenswert! Es liegt sehr zentral (5 Minuten Fußweg zur Ubahnstation "Anhalter Bhf").Empfehlenswert: früh frühstücken! Das Zimmer war nicht besonders groß, aber gemütlich und vorallem sauber! Badezimmer ebenfalls sauber. Im Hotel war es (trotz vieler Zimmer) schön ruhig, - der gesamte Komplex sauber. Wir würden jederzeit wiederkommen :)
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hervorragend für eine Stadtbesichtigung
Wir waren insgasamt sehr zufrieden. Sauberkeit, Zweckmäßigkeit und Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Die Zimmer waren zwar klein und auch der Waschbereich, aber für einen Städteurlaub wunderbar geeignet. Im Waschbereich wäre etwas mehr an Ablagemöglichkeit zu wünschen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Typisches Holiday Inn Express - zweckmäßig und gut
Vom Hotel aus dauert der Fußweg zum Potsdamer Platz ca. 15 Minuten, weiter zum Brandenburger Tor nochmals 10 Minuten. Auf dem Weg findet man alles was das Herz begehrt. Wer nicht laufehn möchte, kann in der Nähe in die U-Bahn steigen. Die Zimmer sind sauber und - zumindest für geschäftsreisende - wie bei allen anderen HolidayInn Express Hotels zweckmäßig eingerichtet. Da ich früh los musste, habe ich auf das Frühstück verzichtet und kann hier leider kein Urteil abgeben. Die Angestellten waren allesamt sehr…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel, zentral gelegen
nettes hotel,nur ca. 10 Minuten zu Fuß,vom Potsdamer Platz entfernt.Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit und geben gerne Auskunft.Ein kleines Problem war das fehlende Toilettenpapier am zweiten Tag,sowie das leere Duschgel,aber dadurch haben Wir uns ,die ansonsten superschönen Tage nicht vermiesen lassen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
hotel für kreuzberg
gutes hotel für einen städtetrip, waren schon das zweite mal in diesem hotel. stadtplan gibts an der Rezeption und viele infos für interesante ausflüge. hotel mit internationalem puplikum