Sauberes und modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bremer Flughafen. Mein Zimmer war sauber und ausreichend groß und auch das Frühstück war befriedigend bis gut. Nette Hotelbar
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Flughafen- und stadtnah und trotzdem ruhig
Das Hotel liegt eine Straßenbahnstation vom Flughafen entfernt und die Innenstadt ist in 15 min mit der Bahn zu erreichen. Trotz der Nähe zum Flughafen haben wir keinen störenden Fluglärm wahrgenommen. Zimmer waren sauber und gut und das Frühstück war wie in allen Holiday-Inn-Express-Hotels einfach, aber sehr schmackhaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Idealer Ausgangspunkt zum Flughafen
Das Hotel Holiday Inn Express liegt in unmittelbarer Nähe zum Bremer Flughafen. Mit einer eigenen Garage ausgestattet, bietet es zudem einen sicheren Stellplatz für das eigene Fahrzeug.
Das Hotel liegt relativ nah am Flughafen. Mit Gepäck ist es dann aber nur mit Mühe fußläufig zu erreichen. Ein schönes und relativ neues Gebäude mit allem was man bei einem Aufenthalt am Flughafen so braucht. Wir sind dort bei einem Flugausfall untergebracht werden und waren zufrieden.
Schönes neues Hotel mit guter Lage zum Flughafen. Vom Fluglärm bekommt man soweit nichts mit. Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß und das Frühstück insgesamt auch gut (auch wenn mir das Rührei fehlte)