Ein modernes, sauberes und stylisches Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage in Laufweite zu den Terminals des Bremer Flughafens ist perfekt für Übernachtungen vor einem frühen Abflug. Das Frühstück ist immer im Preis enthalten und wird schon sehr sehr früh aufgebaut. Günstig für Fluggäste. Die Zimmer sind neu und schick eingerichtet. Flachbildfernseher usw. Ich kann es nur empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Guter Service
Für eine Zwischenübernachtung sehr empfehlenswert. Frühstück, Service und Lage waren hervorragend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage in Flughafennähe ist sehr günstig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel für Städtereise
Es waren ein rundum gelunger Städteausflug dank des tollen Hotels. Das Hotel war sehr sauber und geschmacklich toll und modern eingerichtet. Das Frühstück war fantastisch. Super familienfreundlich, da die Kinder im Zimmer mitübernachten dürfen und auch noch Frühstück bekommen, welches super lecker und in einem tollen hellen Raum serviert wird. Die Verkehrslage direkt am Flugplatz in einmalig. Mit dem Pkw konnten wir unsere Ziele supergut erreichen. Vielen Dank.
Schönes Airport Hotel, Super Preisleistungsverhältniss! Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht und sind am nächsten Tag weitergeflogen. Gutes Frühstück.
Das Hotel eignet sich sehr gut, wenn man Termine am Flughafen hat. Leider ist in der Umgebung so gut wie nichts. Auch das Angebot des Essens im Hotel ähnelt Tiefkühlkost. Das Service ist gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis auch. Die Zimmer okay. Für alle die Angst vor Fluglärm haben, kein Thema.
Das Hotel liegt sehr dicht am Flughafen Bremen und ist daher sehr gut geeignet, wenn man von dort abfliegt oder an kommt. Relativ kleine Zimmer ohne Balkon, aber sehr ansprechend und modern eingerichtet. Alles sehr neu und daher im sehr guten Zustand. Personal ist freundlich. Möchte man zur Innenstadt von Bremen, kann man sehr gut mit der Linie 6 der Straßenbahn fahren (ca. 10 Minuten).
Trotzdem bewerten wir das Hotel als insgesamt eher schlecht, da die Parkplatzsituation katastrophal ist. Das Hotel bietet keine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes, sauberes Flughafenhotel
Schönes, sauberes Hotel direkt am Bremer Flughafen; Straßenbahnhaltestelle in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen; in ca. 10 Minuten ist man in der Innenstadt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal; das Hotel selbst hat kein Restaurant; in Sichtweite ist aber eine Filiale "einer bekannten Fast-Food-Kette". Für einen kurzen Städetrip oder auch als Übernachtungshotel vor einer Flugreise auf jeden Fall zu empfehlen ! Wir kommen wieder !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, gut gelegen für Städtetrip
Das Hotel umfasst 5 Etagen. Es ist sehr modern und abgestimmt eingerichtet. Dunkle Farben und Cremetöne machen ein sehr schickes Ambiente.
Insgesamt ist das Hotel sauber und gepflegt. Die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend. Der Preis umfasst immer ein Frühstück. Es gibt keine Minibar auf dem Zimmer, dafür aber einen Snackautomaten im Eingangsbereich des Hotels. W-Lan gibt es umsonst.
Die Gästestruktur ist gemischt: intern. Geschäftstreisende, Reisende, Familien und Päarchen.