Relativ neues Business-Hotel direkt am Bremer Flughafen. Die Zimmer sind modern und sehr sauber, das Frühstücksbuffet ist gut. Mit der Straßenbahn sind es in die Stadtmitte ca. 15min, die Flughafen-Terminals in ca. 5 min zu Fuß erreichbar. Empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Hotel mit Top Verkehrsanbindung
Sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt am Ende der Start-/Landebahn des Airports Bremen, ca. 200 m vom Terminal entfernt. Zur Straßenbahn sind es ca. 100 m. Diese fährt alle 10 Minuten Richtung Zentrum.
Das noch junge Hotel ist nahe des Flughafens gelegen; von dort zu Fuß erreichbar. Strassenbahnhaltestelle in etwa 300m mit sehr guter Anbindung in die Innestadt und zum Hbf/Messe. Wie bei allen holiday Inn Express Hotels ist das Frühstück im Preis inbegriffen
Die Verkehrsanbindung ist ideal, auch in die Innenstadt von Bremen sind es mit der S-Bahn nur ca. 10 Min. Obwohl der Flughafen in unmittelbarer Nähe ist, gibt es keine Geräuschbelästigung - wir konnten sehr gut schlafen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne
Das “Holiday Inn Express Bremen” liegt nur ca. 200m vom Bremer Flughafen entfernt und mit der Straßenbahn ist man in 10 Minuten in der Innenstadt. Zudem sind die Zimmer modern und sauber und das Personal freundlich. Ich übernachte immer wieder gerne in diesem Hotel, wenn ich in Bremen bin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schmale Doppelbetten - enge Zimmer
schönes sauberes Hotel, auch für eine kurze Städtereise geeignet, ruhige Lage, trotz Flughafennähe, Verkehrsanbindung gut (wir waren per Zug angereist), Frühstück ausreichend, Abendessen im Hotel nur kleine teure Snacks ansonsten muss man in der Stadt essen oder im Fastfoot-Laden in der Nähe;
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Nachteil: wir waren zu dritt im Zimmer, das Doppelbett war sehr schmal ca 1,40 -1,60 m breit (meine Schätzung nach Augenmass) wir waren froh, das wir die 2 Nächte überstanden…
gute Lage, in einem sehr guten Zustand, mit einem Parkhaus nebenan (gehört aber nicht zum Holiday Inn), die Parkkarte wird bei der Abreise rabattiert (vom Tagespreis € 25,- auf Holiday Inn-Tagespreis € 11,10)
werde, wenn wieder eine Reise nach Bremen angesagt ist, dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Wir buchten das Holiday Inn Express lediglich als Park,Sleep and Fly Hotel incl. Frühstück und PKW Stellplatz für
14 Tage in dem öffentlichen Parkhaus direkt nebenan.
Sehr gut fanden wir, und das bekamen wir noch in keinem anderen Flughafenhotel, das reichhaltige Frühstück in Buffetform ab 4.00 Uhr morgens ! Ganz toll bei einem frühen Abflug !
Das alles für 2Erw.+ 2Ki.zu einem guten Preis, 2 Kinder bis 17J.schlafen im Elternzimmer kostenfrei.
Unser DZ war zwar für 4 Personen recht klein, aber für die paar…