Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Durchschnittliches Hotel
Die Hotelanlage ist von aussen nicht sehr gepflegt und sieht nicht gerade einladend aus. Die Lobby sowie die Zimmer sind für eine Geschäftsreise in Ordnung. Das Frühstück war meiner Meinung sehr gut. Die Preise für die Internetnutzung auf dem Zimmer sind unverschämt hoch! Lediglich in der Lobby hat man kostenloses WLAN bzw. einen Rechner zur Verfügung.
Charlie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Dreckige Schlitze der Klimaanlage.
Ich war letztens in einem der Zimmer im Erdgeschoss, die Lüftungsschlitze der Klimaanlage waren Völlig verdreckt, hatte angst mir was einzufangen, wenn ich die Klimaanlage zum erwärmen des Zimmer einzuschalten.
Kata(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Holiday Inn Express Dortmund
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern in einem Familienzimmer untergebracht. Meiner Meinung nach war es ein Doppelzimmer mit Schlafcouch. Was für uns OK war, weil wir wollten im Hotel nur schlafen und frühstücken. W-Lan ist kostenfrei in der Lobby.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel mit zentraler Lage außerhalb der Stadt
habe arbeitsbedingt 2008 4 Wochen in diesem hotel gewohnt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Habe mich sehr wohlgefühlt. Außer Frühstück werden keine Speisen angeboten, was ich nicht schlimm finde. Toll, dass in der Regel Frühstück im Preis enthalten ist. Leider hatte ich dieses Mal Pech und hatte ein Nichtrauch-Zimmer gebucht und bekommen, welches vom Geruch her bestimmt mal ein Raucherzimmer war. Ansonsten alles prima.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Holiday Inn express - zum zweiten Mal wohl gefühlt
Der Zustand des Hotels macht einen guten Eindruck. Sauber, gemütlich, nicht abgewohnt. Schöne Zimmer mit Sofa. Für Gäste steht Wasserkocher, Kaffee und Tee in den Zimmern bereit. Inkl. ist das Frühstück, bei dem für den Preis nicht gemeckert werden kann! Je nach Angebot ist auch ein Willkommensgetränk dabei der an der Bar eingelöst werden kann. Die Bar befindet sich neben der Rezeption im Frühstücksbereich. Hier gibt es auch kostenloses W-Lan. Wir haben hier überwiegend Deutsche angetroffen. Bei Angeboten…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preiswertes und gutes Businesshotel
Preiswertes und gutes Businesshotel mit freundlichem Personal. Buche das Hotel schon seit vielen Jahren und bin immer zufrieden gewesen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nicht zu empfehlen!
Die Zimmer sind super klein, kein Kühlschrank oder Minibar, das Internet ist kostenpflichtig und zwar kräftig! 15 Euro pro Tag. Platzangst ist vorprogramiert. Kein Kleiderschrank, mini Bad. Leider nicht zu empfehlen, obwohl das Personal sehr nett und zuvorkommend ist!
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Enttäuscht
komme seit vielen Jahren regelmäßig in dieses Hause, aber was mir im Dezember an Frühstück geboten wurde, war eine Frechheit. die Bröthcen warn aufgebachken und ungenießbar. Das Wort Aufschitt scheint ein Fremdwort zu sein, es gab nur gepressten Schinken und eine Mettwurstsorte. Mir ist schon bewußt, dass das Frühstück bei dem Übernachtntungspreis spartanisch ausfallen muss - aber so ...... Nehmen sie sich ein Beispiel an Hamburg!!!!!!.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren nur für eine Nacht dort um "unseren Verein" zu unterstützen. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Es gab auch um 1.00 Uhr noch einen Absacker an der Bar und das Frühstück war auch sehr umfangreich. S-Bahn 5 min. entfernt und somit super Anbindung in die Stadt. Wir kommen wieder !
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gut aber zu teuer
Für kurzen Aufenthalt während einer Geschäftsreise total in Ordnung. Für Urlaub eher nicht geeignet, da Lage im Gewerbegbiet. Jedoch befindet sich der Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr direkt in der Nähe(weg kürzer als 5 Minuten).