Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel für eine Nacht gut
Baulicher Zustand des Hotels durchweg gut. Mein Zimmer war sauber und Frühstück war im Übernachtungspreis bereits enthalten. An diesem Tag waren sehr viele indische Geschäftsteisende unterwegs.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ordentliches Hotel in guter Lage
Einfaches aber ordentliches Stadthotel in der Nähe zur B1. Die Zimmer sind einfach aber mit allem nötigen ausgestattet. Für 1-2 Nächte vollkommen ausreichend. Das Frühstück ist einfach aber in Ordnung und ist kostenlos bzw. immer im Preis enthalten!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel, zentral - an der B1 -
gutes Mittelklasse-Hotel, zentral an der B 1 gelegen, sehr gute Verkehrsanbindung. Frühstück einfach, aber ausreichend, dafür im Preis enthalten. Frühstücksraum abgeteilt im Eigangsbereich, sehr enge Tischreihen - private Unterhaltung kaum möglich.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Normales Business-Hotel, nicht mehr &nicht weniger
Mehr als ein Business-Hotel ist es nicht, will es aber auch nicht sein. Die Lage des Hotels ist etwas abseits am Rand eines "Gewerbegebiets" unweit des Zentrumrings. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist einfach und nicht unbedingt abwechslungsreich, aber man wird satt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel Inn
Seit einigen Jahren sind wir im Hotel Holliday Inn und sind bis Heute immer gut bedient worden Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen zurück. Gruß Horst Krüger
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sauberes low-budget Hotel
Wir übernachten hier seit Jahren und werden es auch auf absehbare Zeit immer wieder tun. Das Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten und gut. Restaurants und Bars gibt es fußläufig nicht. Für einen Städtekurztrip oder zum Fußballspiel bestens geeignet, kein Hotel für längere Aufenthalte.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erfüllt alle Anforderungen
- preiswert und gut - fahrtechnisch gut gelegen( Autobahn und U-Bahn in der Nähe) - freundlicher und unkomplizierter Service - ordentliches Früstücksbüfett - saubere Zimmer
Georg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum zufrieden
Wir waren mit allem zufrieden. Hotellage im Gewerbegebiet mit guter Anbindung an die A 40 und einer Straßenbahn, sowie Busse. Außer ÜBernachtung und Frühstück haben wir nichts genutzt. Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr sauberes, schönes und gemütliches Hotel!
Wir waren zwar nur für eine Übernachtung dort, aber der Eindruck war trotzdem positiv. Das Personal war sehr nett und wir haben trotz einer kurzfristigen Buchung zum Feiertag (01.Mai 10) problemlos ein Zimmer bekommen. Im Hotel mussten keine weiten Wege gegangen werden. Geparkt haben wir gebührenfrei! Das gute Frühstück ist auch mit im Preis inbegriffen und das Angebot war reichhaltig. Allerdings gibts dort den ersten kleinen Mangel. Es geht ja nix über gut gekühlte Getränke, jedoch waren die Säfte ein wenig zu…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ein Tag in Dortmund
Ich war für einen zweitätigen Geschäftstermin in Dortmund und habe mich für eine Übernachtung im Holiday Inn Express entschieden, weil ich einerseits bereits gute Erfahrungen mit der Kette gemacht hatte und ich andererseits auch die hervorragenden Bewertungen hier auf holidaycheck.de gelesen habe. Die Entscheidung war goldrichtig. Das Zimmer war für eine Nacht hervorragend. Die Einrichtung des Zimmers war sehr schön. Ein großes Sofa zum Ausziehen, ein überaus bequemes Bett mit Kissen zur Auswahl (hart / weich) und…