Marcel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ruhig, Sauber, Funktionell, Günstig
Mittelgroß etwas außerhalb von Dortmund dafür aber sehr ruhig gelegen und leicht mit Navi zu finden. Mit Straßenbahn ist man in 15 Minuten in der City. Ruhr 2010 heßt das Motto. Dortmund, Essen, Duisburg sind immer eine Reise wert gerade dieses Jahr. Tolle Museen und Industriekultur.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für Städte-/Geschäftsreisende ok.
Für einen kurzen Aufenthalt von 1-2 Nächten ist das Holiday Inn Express zu empfehlen, man darf aber keine hohen Ansprüche stellen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, ebenso wie die Badezimmer. Dafür im Zimmer alles tip-top, Emfang freundlich und hilfsbereit. Parken mit 6 € okay. Allerdings kein Restaurant vorhanden, wenn man abends was essen will, bleibt nur ein Pizza-Bringdienst übrig oder halt auswärts essen gehen, allerdings nichts in Laufnähe..Das Frühstück ist sehr übersichtlich, der Kaffee vom Geschmack…
Steffen & Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr Gutes Hotel mit super Service
Das Reisebüro hatte bei unserer Buchung vergessen, dass Babybett mit anzugeben, dies wurde uns dann vom Hotel auf Anfrage kostenlos zur Verfügung gestellt und auch direkt nach unserer Anmeldung auf unsere Zimmer gebracht. Das Hotel liegt nicht weit von eine Bahnhaltestelle entfernt, so dass mann bequem alle Ziel erreichen kann. Ein Hotel dass man vor allem auch mit diesem Preis nur weiterempfehlen kann.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Preis-Leistung
Das Hotel ist prima und für den Preis von 55 Euro für das DZ (Hund erlaubt - kostet 10 Euro extra) incl. Frühstück ein wahres Schnäppchen. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber für zwei Personen mit Hund noch absolut ausreichend. Überzeugt hat die Sauberkeit im Zimmer, die zweckmäßige aber doch wohnliche Einrichtung, bequeme Betten und das blitzblank geputze Badezimmer. Hotel liegt in einem Gewerbe-Mischgebiet am Rande Dortmunds. Wir waren am Wochenende, das wars super ruhig und wir konnten auf…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel für unseren Städtetrip!
Wir wurden mit einem Lächeln empfangen und auch wieder verabschiedet.Dazwischen haben wir uns im zweckmäßigem und sauberem Nichtraucherzimmer sehr wohlgefühlt,auch das Frühstück war von der Auswahl her supper,sauber und alles frisch. Ach ja Parkplätze kosten hier aber wie haben immer außerhalb ,gerade gegenüber, einen kostenfreien Parkplatz gefunden. Da wir wegen Familienbesuchs des öfteren in der Gegend sind freuen wir uns dieses GUTE und GÜNSTIGE Hotel entdeckt zu haben. Wir kommen garantiert wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein gutes Hotel zum guten Preis
Top = Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zimmer, Bad, Sauberkeit, Frühstück, Lage! Flop = NICHTS! Dieses Hotel kann man mit bestem Gewissen empfehlen! Waren schon oft da, sind nie enttäuscht worden.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Preis-Leistung super, gerne wieder!
Das 3-stöckige Business Hotel hat 107 Zimmer. Das Hotel ist modern eingerichtet und wirkt noch recht neu. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Bei 30 Euro/Person im Doppelzimmer mit Frühstück kann ich das Preis-Leistungsverhältnis nur loben. Für einen Wochenendtripp ins Ruhrgebiet, oder auch zur Durchreise kann ich das Hotel sehr empfehlen. Als Übernachtungsmöglichkeit für die Mayday hat es sich hervorragend geeignet, am ersten Maiwochenende gab es mehrere Gäste die das Hotel für diese Veranstaltung…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Verbrachten nur eine Nacht im Hotel. Wurden sehr freundlich empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Zimmer war top. Nicht riesig, aber angemessen. Leider etwas dunkel! Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss / Nichtraucher. Sauberkeit war super. Frühstück war der absolute Knaller. Kaffee, Brötchen, Wurst, Konfitüre schmeckte super. Hotel liegt direkt an der U-Bahn Linie 47. Man ist innerhalb von 15 Minuten in der Innenstadt. Können das Hotel weiterempfehlen
Iris(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kein Luxushotel aber Preis-Leistung vollkommen ok
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, ist aber mit dem Auto in ca. 10 min. zu erreichen. Das Frühstück ist O.K. für den Preis. Nicht viele extras aber absolut ausreichend. Die Zimmer sind auch in Ordnung leider ist das Bett nur 1,40 gewesen so dass mein Mann und ich 1,98m + 1,85m nicht echt viel Platz hatten. Hier und da war etwas staub aber echt noch O.K. Für Geschäftsreisende liegt das Hotel nahe der Autobahn.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Top Hotel
Sehr empfehlenswert. Kurzer Transfer zum Flughafen in Holzwickede. Schneller Check-In und Check-out. freundliches Personal auch zur späten Stunde. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur der Fahrstuhl müsste einmal gecheckt werden.