Margit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Enttäuscht
Nur Kreditkarte Bezahlung möglich im ganzen Hotel . Unfreundlich telefon und bei Ankunft im Hotel keine richtige Deckenlampe i im Schlafbereich bereich zwischen Fenster und Kingsize-Bett sehr eng zum laufen keine richtigen Nachttische Keinschrank für Kleidung nur Kleiderbügel wir waren enttäuscht.von einem 3sterne Hotel haben wir mehr erwartet vor allem Freundlichkeit lässt grüßen. Gast/Kunde sollte mit Respekt behandelt werden.
Aleksei(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat sehr guter Standort (10 Minuten Gehweg vom Hauptbahnhof). Frühstücksangebot ist sehr reich, die Zimmer sind sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war auch möglich einen Late-Chekout anzufragen
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Übernachtung o.k. Gastronomie inakzeptabel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind wohl alle komplett renoviert und sehr sauber. Für einen Wochenendtrip geeignet. Für ein Hotel mit bis zu 600 Gästen sind die Aufzüge (4 an der Zahl) zu wenig und zu klein. Man muss schon mal warten. Der Frühstücksraum viel zu klein und nicht der Zeit entsprechend.
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sauberkeit und Frühstück enttäuschen, wenig empfehlenswert.
Uns ist es wichtig ein sauberes Zimmer mit einem bequemen Bett und ein gutes Frühstück zu haben. Zwei von drei Punkten, die uns wichtig sind wurden nicht erfüllt. Aus diesem Grund würden wir Ihr Haus nicht weiterempfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zentral gelegenes Hotel mit einem Schwachpunkt
Das Hotel befindet sich in einem großen Gebäude, die Lage des Hotels ist sehr zentral. Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr gut geeignet.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert, sehr schönes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel, mit Klimaanlage. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl und es ist nie etwas ausgegangen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
das Hotel machte einen soliden Eindruck und wurde von unserem Reiseunternehmen ausgewählt. Die Zimmerzuweisung und Schlüsselverteilung lief in einer Art Selbstbedienung. Wir fanden es schon gewöhnungbedürftig.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP Express by HI in Dresden
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Das Gebäude ist älter, innen ist alles neu. Cooles Ambiente, super Betten, Klimaanlage, sauberes Bad, eines der besten Frühstücksbuffets eines Express Hotels.
Tilda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kann ich trotz einiger Schwächen empfehlen
Zweckmäßig und modern eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind relativ klein und es gibt keinen Schrank oder Ablagefächer. Es war im November sehr warm im Zimmer, obwohl die Heizung abgedreht war und regelmäßig gelüftet wurde. Sehr laut waren die Anlieferungen frühmorgens zwischen 4.00 und 5.00 Uhr .
BK(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage und angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in der Innenstadt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig. Die Zimmer sind ausreichend groß.