Damir(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausschließlich für Transitpassagiere
Was mir gefallen hat. Kostenloser Flughafentransfer. Saubere zimmer. Effizientes Personal. Was mir nicht gefallen hat. Übermäßig hohe Preise. Und das Frühstück ist sehr teuer.
Diana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Ort für einen kurzen Zwischenstopp
Was gut ist. In der Nähe des Flughafens. Ein kostenloser Shuttleservice ist zu festgelegten Zeiten verfügbar. Saubere und gepflegte Zimmer. Freundliche Einstellung des Personals. Was schlecht ist. Die Kosten sind sehr hoch. Das Frühstück ist unerschwinglich teuer.
Calogero(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Perfekt für eine Zwischenübernachtung in Flughafennähe
Super für einen kurzen Stopover. Perfekt an den Flughafen und nach Dubai Stadt angebunden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Günstige Hotel mit guter Lage zum Airport
Gut gelegenes Hotel mit Shuttel zum Airport. Das Holiday Inn Express hat auch eine Restaurant und eine große Bar. Speisen und Getränkeauswahl sehr gut. Auchdas Frühstück hebt sich deutlich vom Holiday Inn Express Standard ab.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preiswertes Hotel Nähe Flughafen
Etwas umständlich zu erreichen. Shuttle vom / zum Flughafen kostenlos. Sehr gutes Frühstück. Abends Restaurant und Bar mit sehr gutem Angebot vorhanden
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Noch OK
nd teilweise renovierungsbedürftig..aber noch grad so ok. Allerdings auf 4 (vier) emails-Anfragen zum Shuttlebus bzw. Nichtraucherzimmer keine Antwort, keine Reaktion. Schade, war 2019 wesentlich besser. Ganz großer Vorteil ist die Nähe ( 5 Gehminuten) zur Metro-Station. Gut: Keine Geräusche von außen trotz Flughafennähe und Autobahn.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Nacht ist Ok
Für eine Nacht absolut in Ordnung. Nah am Flughafen. Trotzdem kein Fluglärm zu hören. Checkin geht schnell. Beim Checkout nur Karte abgeben
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Günstiges Hotel
Gutes Hotel am Flughafen mit gutem Frühstücksbuffet. Auch vergleichsweise günstig verglichen mit anderen Hotels.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auf keinen Fall buchen!!!!
Leider waren wir mit dem Hotel höchst unzufrieden. Wir wussten schon, dass man von einem Flughafenhotel nicht groß Ästhetik oder Luxus erwarten kann. Aber: das Holiday Inn Express Airport ist wirklich furchtbar. Im ganzen Hotel stinkt es nach Rauch. Heute nach Silvester sogar so schlimm, dass man es schon bei uns im Zimmer riecht. Wir haben getrennte Betten, die dazu noch so hart sind, dass man kaum darauf schlafen kann. Bei Ankunft war nicht gesaugt, weshalb überall Haare rumlagen. An den Wänden hängt teilweise…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für kurzen Aufenthalt in Ordnung
Wir waren nur die erste Nacht da, um am nächsten Tag weiter zu reisen. Dafür ist es echt in Ordnung, aber länger wollte ich da nicht bleiben.