Ein typisches Hotel für Transitpassagiere liegt neben dem Flughafen. Aufgrund komplexer Verkehrsknotenpunkte ist es jedoch schwierig, es zu Fuß zu erreichen. Wir haben den kostenlosen Shuttle genutzt, obwohl wir ziemlich lange warten mussten. Der Raum erwies sich als gewöhnlich und gesichtslos. Da wir es aber nur zum Entspannen brauchten, machten wir uns darüber keine Sorgen. Das Frühstück ist zu teuer, deshalb haben wir es nicht bestellt.
Kein Ort für Ferien in Dubai aber perfekt bei Ankunft in der Nacht oder Abflug am frühen Morgen, das Hotel ist so preiswert, dass es sich hier lohnt eine NAcht zu verbringen, statt im Strandhotel viel zu bezahlen für eine Zeit, die man gar nicht sinnvoll nutzen kann.
Einrichtuung wie bei fast allen Holiday Inn Express. Etas Besonderes ist das Frühstückbüfett und das vorhandes Restaurant mit einer Sportbar. Die Auswahl der abgebotenen Speisen ist sehr gut
Shuttle von und zum Airport
Was mir gefallen hat. Lage in der Nähe des Flughafens. Schneller Check-in. Bequeme Betten. Sauberkeit der Zimmer.
Was mir nicht gefallen hat. Sehr hoher Preis. Der Shuttlebus zum Hotel verkehrt sehr selten.
Sehr großes Holiday Inn Express Hotel. Heraussragend das Frühstück und das Angebot eines Restaurant mit Sportbar. Die Zimmer im tüpischen Holiday Express Stil
Das Hotel ist sehr bescheiden, und wenn Sie Entspannung in Dubai planen, ist es besser, ein anderes Hotel zu wählen. Da wir zwischen den Flügen übernachten mussten, haben wir einige Mängel ignoriert. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer vom Flughafen an, was für Fluggäste praktisch ist. Die Zimmer sind bescheiden, ohne arabisches Flair. Alles ist sauber. Der Service ist derselbe wie überall sonst im Nahen Osten. Das Frühstück ist teuer.
Das Hotel ist perfekt für längere Layover in Dubai. Kostenloser Shuttle Service zum Airport aller 45min und direkt gegenüber von selbigen. Gut lärmisoliert hört man nahezu nichts von der Nähe zum Flughafen. Ich bin seit 7 Jahren dort immer wieder gewesen. Das Hotel ist zweckmäßig und sauber. Das Frühstück hat sich seit letztem Jahr etwas verbessert ist aber immernoch eher mäßig! Bis Dubai Downtown ist es mit 30-60 min (je nach Verkehr) recht weit. Aber für eignet es sich auch weniger.
Vorteile.
- in der Nähe des Flughafens
- saubere und komfortable Zimmer
- ordentliches Frühstück
- Für Dubai-Verhältnisse ist der Preis akzeptabel
Minuspunkte.
- mittelmäßige Innenausstattung ohne den erwarteten arabischen Geschmack
- Im Zimmer roch es nach Zigaretten, obwohl es sich um ein Nichtraucherzimmer handelte
- Der Transfer läuft meiner Meinung nach sehr selten, alle dreißig Minuten