Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ideal für An- oder Abreise
Grosses Hotel in guter lage zum Flughafen mit einem kostenfreien Shuttle alle halbe Stunde. Zimmer entsprechen dem Holiday Inn Express Standard - bereits etwas abgewohnt. Frühstück deutlich besser als sonst üblich im Holiday Inn Express. Zusätzlich bietet das Hotel ein Restaurant und eine Bar mit gutem Angebot.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für eine Übergangsnacht völlig ausreichend…
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Airport. Wir sind mit einem Taxi hingefahren. Netter Service, Zimmer sind für eine Nacht ausreichend. Das Frühstück ist eher eine Massenabfertigung gewesen, aber das mag am Zeitraum gelegen haben (kurz vor Silvester). Für den Preis war es völlig in Ordnung.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Shuttle zumund vom Flughafen kostenlos
Etwas abgwohntes Holiday Inn Express. Frühstück sehr gut - hebt sich deutlich von den üblichen Angeboten ab. Bemerkenswert sind eine große Bar und einem Restaurant mit gut Angebot.
21.05. - 19.07.262 ERW
Roy(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
für erste oder letzte Nacht hier, da sehr günstig
Obwohl in Sicht des Flughafens fährt man 5 Minuten von dort. Wir kamen nach 22h an und wurden schnell bedient. Parkplatz in der Parkgarage mit Lift zur Lobby problemlos. Haben hier erste Nacht verbracht, andere verbringen hier die letzte Nacht vor dem Abflug. Preis Leistung stimmt absolut!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Flughafenhotel mit Shuttle
Gutes Hotel in Flughafennähe. Optimal, um für eine Nacht vor oder nach dem Flug abzusteigen. Der Flughafenshuttle fährt jede halbe Stunde 24/7 in Form eines Kleinbusses mit Gepäckanhänger. Die Preis-Leistung ist besonders gut. Für ein drei Sterne Hotel insgesamt sehr angemessen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht wirklich zu empfehlen
Perfekt für layover da direkt am Flughafen aber kein Hotel für länger da nicht wirklich gemütlich oder schön! Frühstück nicht wirklich weiterzuempfehlen da kann man überall definitiv besser frühstücken und sich das Geld sparen .
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal für eine Zwischenübernachtung in Dubai
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und bietet einen kostenlosen Shuttle Service alle 30 Minuten - es eignet sich ideal bei später Flugankunft für eine Zwischenübernachtung
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ok für einen Layover
Wir wurde hier von unserer Airline einquartiert da wir einen unplanmäßigen Layover vor mehr als 11 Stunden hatten. Das Gute war, dass das Hoten schnell mit dem Shuttle erreicht werden konnte. Das hatten wir schon anders erlebt. Das Hotel selbst zeigte sich als Mittelklasse Airport Hotel. Es ist ok um sich für einen Layover auf Ohr zu legen, aber für längere Aufenthalte (z.B. bei Events) gibt es bessere Hotels.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für eine kurze Übernachtung ok
Das ältere Holiday Inn Express erfüllt den Zweck einer günstigen Hotelübernachtung nähe Flughafen. Die Preis/Leistung ist deshalb gut. Grosse Ansprüche sollte man aber nicht haben.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Günstige und gute Alternative für DUBAI.
Wir waren positiv überrascht. Die Zimmer waren sehr ruhig, was den Außenlärm anging. Lediglich auf den Fluren gab es Bewegung von Reisenden, auch mal nachts. Es ist halt ein Flughafenhotel. Lage zur Metro sehr gut. Max 8 min. Fußweg zu der Station EMIRATES, ab dort erhält man immer noch einen Sitzplatz, 2 Stationen weiter ist die Metro brechend voll und das bleibt auch so. Zimmer sind sehr sauber mit Kaffee und Tee - Zubereiter und frischem Trinkwasser. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige und leckere…