Jason(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preisgünstiges Hotel nahe Flughafen
Das Holiday Inn Express Dubai Airport liegt wie der Name bereits sagtnahe dem Flughafen. Holiday Inn Express Hotels bieten immer ein reichhaltiges Frühstück kostenlos an, dieses war gut. Hotel relativ neu, Zimmer sauber und gut. Gut für eine Nacht, wenn man spät ankommt oder umsteigt. Preisleistung sehr gut.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schlechtes Flughafenhotel
Zimmer sehr klein, Matratzen/Bettzeug durchgelegen und alt. Badezimmergröße nicht ausreichend. Hoher Lärmpegel durch 24/7 an-/abreisende Gäste. Service verwirrt und schlecht. Frühstück ist fast der einzige Lichtblick, aber auch unterdurchschnittlich. Shuttle vom Flughafen praktisch nicht existent - zum Flughafen regelmäßig und kostenfrei.
Aamir Khan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Toller Aufenthalt in der Nähe des Flughafens Dubai
In der Nähe des Flughafens gelegen, ist es für Reisende sehr praktisch. Der Preis ist vergleichsweise günstig und die Zimmer sind sehr gut. Einige Zimmer bieten Flughafenblick. Das Frühstücksbuffet bietet viele Optionen, aber das Essen besteht hauptsächlich aus arabischer / indischer Küche. Das Hotel bietet kostenlose Flughafentransfers, die im Voraus gebucht werden müssen. Die U-Bahnstation ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt, was sehr praktisch für Sightseeing ist.
22.05. - 20.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Keine bessere Lösung am Flughafen
Wäre nicht schlecht wenn man vom Flughafen hinlaufen könnte ,direkt davor aber man muss mit Taxi hinfahren,eine kleine Unterführung wäre super.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Lieber anderswo 15% mehr zahlen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ist günstig. Soviel zu den positiven Argumenten. Das Zimmer war dreckig, im Bad machte sich Schimmel breit. Die Schallisolierung des Zimmers war schlecht, entsprechend laut war es. Das Frühstück war inklusive und per se nicht schlecht, jedoch war das Buffett völlig überlaufen und das Personal kam mit dem Service nicht hinterher. Der vermeintlich gereinigte Tisch an dem wir sassen war klebrig und unappetitlich.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gut für Ankunft/Abreise, nichts für längere Aufent
Ist ein Standard 2 Sterne Holiday Inn, für ein Airport Hotel okay - ist natürlich nichts für einen längeren AUfenthalt.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht mal für eine Nacht.
Nach langer Wartezeit am Flughafen auf den Shuttle und nach 10 Anrufen kam endlich der Shuttle. Es war allerdings schon 0 Uhr und die Kinder wollten nur noch schlafen. Bei der Ankunft im Hotel wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und wir sollen in der Lobby bis morgens warten. Mit Kleinkinder? Habe dann erwähnt, dass ich auch mit einem Upgrade einverstanden wäre (IHG Member). Wir mussten wieder warten und sind stehen geblieben. Das wurde uns verwehrt, wir sollen uns doch bitte hinsetzen. Nach einer…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nur bedingt empfehlenswert
Hotel in Flughafennähe. Etwas dreckige Zimmer aber nettes Personal. Das Buffet war übervoll. Es gibt deutlich bessere Hotel für ähnliches Geld in Flughafennähe.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Max. 1 Nacht für einen Zwischenstopp
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir am nächsten Tag weiter nach Fujairah gefahren sind. Ich habe mich auf die vielen guten Bewertungen verlassen. War aber bei Ankunft in unserem Zimmer doch sehr enttäuscht. Das Badezimmer mini und nicht sauber. Das Bett eher eine Liege. Das Frühstück war überhaupt kein Genuss. Aber für diesen Preis kann man wahrscheinlich auch nicht mehr erwarten.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Stadthotel in Flughafennähe
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Flughafen zum stop over gewählt. Hotel ist einfach und liegt in einer Business Area.