Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
OK...
Typisches 1-Nacht-Hotel. Neu und modern eingerichtet. Kleine Zimmer. Sehr nette Rezeption. Sehr gutes Frühstück ohne Aufpreis. Vd. Müslis, frischer Obstsalat, mehrere Sorten Fruchtsäfte. Top! Allerdings weiter vom Flughafen entfernt als gedacht.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Großes Hotel mit vielen Zimmern. Die Zimmer sind in Ordnung. Wenn man wie wir mit zwei Kindern reist, ist es aber recht beengt. Das Frühstück war gut.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Business Hotel. Gute Lage.
Business Hotel. Gute Lage. Nahe Autobahn, nahe Flughafen, nahe Bahn. Parkhaus teuer, Frühstück minimal. Für Messebesuch ideal.
26.05. - 24.07.262 ERW
Theresa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Lage, Standardzimmer, Frühstück schlecht
Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Zubringers. Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig schnell zu erreichen. Zimmer sind ok und sauber. Kein Schrank, kein Safe. Waren zwei Nächte hier. Frühstück hat uns überhaupt nicht gefallen, sehr spartanisch, dazu schlechte Qualität der ohnehin wenigen Artikel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel für Businessreisen
Sehr gut gelegenes Hotel. Saubere Zimmer und ein sehr freundlicher Service. Durch den Late Check-in hatte ich jederzeit die Möglichkeit mein Zimmer zu beziehen. Auf Geschäftsreise ist das durchaus ein Plus. Reichhaltiges und zufrieden stellendes Frühstück.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nettes Hotel vor dem Flug
Nettes Hotel nahe zum Flughafen zu einem günstigen Preis inkl. Frühstück. netter Empfang, schneller Check Inn und später auch Check Out. Parken kann man am Strassenrand in den Parkbuchten (kostenlos) oder für 15 EUR (am Tag) in der Tiefgarage.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel das in die Jahre gekommen ist
Etwas älteres Hotel im Norden von Düsseldorf gelegen (McDonald ist in direkter Fußentfernung gelegen um noch etwas zu essen)
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel zu empfehlen, etwas außerhalb der Innenstadt
Gutes Hotel im Düsseldorfer Norden, vorwiegend für Geschäftsreisende. Gute Betten und angenehm große Zimmer. Alles sauber. Frühstück durchschnittlich.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Business Hotel
Das Hotel liegt zwischen Flughafen und Innenstadt. Alles sauber und ordentlich Personal sehr freundlich Frühstücksbuffet gut
Denise(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel in Düsseldorf!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Lage. Die Zimmer waren in Ordnung und auch das Frühstück war qualitativ und quantitativ sehr in Ordnung. Wir kommen wieder!