Typisches 1-Nacht-Hotel. Neu und modern eingerichtet. Kleine Zimmer. Sehr nette Rezeption.
Sehr gutes Frühstück ohne Aufpreis. Vd. Müslis, frischer Obstsalat, mehrere Sorten Fruchtsäfte. Top!
Allerdings weiter vom Flughafen entfernt als gedacht.
Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Zubringers. Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig schnell zu erreichen. Zimmer sind ok und sauber. Kein Schrank, kein Safe. Waren zwei Nächte hier.
Frühstück hat uns überhaupt nicht gefallen, sehr spartanisch, dazu schlechte Qualität der ohnehin wenigen Artikel.
Sehr gut gelegenes Hotel. Saubere Zimmer und ein sehr freundlicher Service. Durch den Late Check-in hatte ich jederzeit die Möglichkeit mein Zimmer zu beziehen. Auf Geschäftsreise ist das durchaus ein Plus. Reichhaltiges und zufrieden stellendes Frühstück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nettes Hotel vor dem Flug
Nettes Hotel nahe zum Flughafen zu einem günstigen Preis inkl. Frühstück. netter Empfang, schneller Check Inn und später auch Check Out. Parken kann man am Strassenrand in den Parkbuchten (kostenlos) oder für 15 EUR (am Tag) in der Tiefgarage.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Lage. Die Zimmer waren in Ordnung und auch das Frühstück war qualitativ und quantitativ sehr in Ordnung. Wir kommen wieder!