Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Das Zimmer war in Ordnung. Es war groß und sauber. Auch das Early Bird Frühstück war gut. Ärgerlich war jedoch, dass es leider wegen eines Defekts nicht möglich war, von der Tiefgarage mit dem Fahrstuhl nach oben zu fahren und das Gepäck getragen werden musste.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ideal für den Weg vom/zum Flughafen
Bei Holiday-Inn-Express-Hotels in Deutschland weiß man immer so grob, was man bekommt: Die Zimmer sind im Rahmen von zwei, drei Standarddesigns ähnlich bis austauschbar und auch das Frühstücksangebot unterscheidet sich kaum. Das Holiday Inn Express Düsseldorf City Nord ist da keine Ausnahme und bietet weder Anlass zu großartigem Lob, noch Tadel. Die Lage des Hotels ist gut, wenn man zum Flughafen muss oder von dort kommt: Etwa 10 Minuten läuft man zur S-Bahn-Station Düsseldorf Derendorf, von wo man innerhalb…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein angenehmes und preiswertes 3 Sterne Hotel
Ist ein angenehmes 3 Sterne Hotel das Zimmer ist geräumig und ruhig Badezimmer praktisch und besonders hervorzuheben es gibt kostenlose Parkplätze in der Umgebung nahe zum Flughafen Dieses Hotel bietet sich an wenn man vom Düsseldorfer Flughafen abfliegen will
03.06. - 01.08.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideal für Familien, wenn der Flieger morgens geht!
Gute Lage nahe Airport. Alles sauber und in Ordnung. Man hat sogar die Chance, einen kostenlosen Parkplatz zu finden. Zimmer können auch mit 2 Kindern belegt werden!
Uhlig(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles Bestens - Super Service
Der Empfang war schnell und zuvorkommend . Wenn mal was nicht passt ., versucht man das Problem sofort zu beheben . Wir hatten aber nicht´s zubeanstanden . Positiv war der Wasserkocher für Kaffee und Tee - was wir nicht erwartet haben . Gerne kommen wir wieder !
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis / Leistung völlig i.O. - gutes neues Hotel!
Wir waren für 1 Nacht in diesem Hotel ( Städtereise Köln -> Düsseldorf + Klitschkokampf in der Esprit Arena ) Check In verlief reibungslos. Wir hatten 3 Karten für das Zimmer wovon nur 1 funktioniert hat. Was bei dem kurzen Aufenthalt kein Problem war. Zimmer war klein, modern und sauber. Wasserkocher mit Tee und Kaffe im Zimmer ! Als Übernachtungsmöglichkeit zum Duschen aber völlig ausreichend und i.O. Frühstück war frisch mit kleiner aber feiner Auswahl an allem was man Standardmäßig so benötigt. Für die Größe…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens DUS
Sauberes Budget-Hotel in der Nähe des Düsseldorfer Flughafens (ca. 10 min. entfernt); ohne großen Schnickschnack. Für meine Zwecke war es absolut ausreichend! Zu späterer Stunde ist es schwierig, vorm Hotel noch einen Parkplatz zu ergattern. Da bleibt dann nur noch die Tiefgarage. Schräg gegenüber vom Hotel ist ein Mc Donalds, dessen Drive In 23 Std. am Tag geöffnet hat.
Rina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauber, freundlich gute Lage zu DUS Airport
Sauberes Hotel. Freundliches Personal und anständige Zimmer. Wir waren für Übernachtung vor Abflug von Düsseldorf dort. Park-Sleep-Fly Angebote mt eigener Tiefgarage und Shuttle sind wirklich OK. Auch S-Bahn in ca. 800 m Entfernung, dann 2 Stationen bis DUS möglich. Umgebung ist eher Gewerbegebiet..gibt aber Fast Food und auch einzelne Restaurants unter 1 km.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Wochenende in Düsseldorf!
Das Hotel ist gut mit der Bahn oder dem Bus erreichbar. Wir waren schon zum zweiten Mal für ein Wochenende dort. Das Personal ist freundlich, das Frühstücksbüffet reichhaltig und am Wochenende von 6.30 Uhr bis 10.30 Uhr geöffnet.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel mit Flughafenanschluss
Das Hotel bietet ein wirklich gutes Preis/Leistungsverhältnis in guter Lage. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich.