Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top
Preisleistung Top, super Verbindung zur Innenstadt und Umgebung sehr Ruhig am Wochenende. Für ein kurzen Städteaufenthalt perfekt
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Wir waren für eine Übernachtung im Holiday Inn Express. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Wir haben auch morgens gefrühstückt, vermisten allerdings Rührei und Speck. Allerdings war sonst von allem eine kleine Auswahl da, war also absolut in Ordnung. Wir kennen die Holiday Inn Hotels schon von vorherigen Buchungen, und werden auch gerne wieder buchen.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für eine Stadttour völlig ausreichend
Die Zimmer sind funktional eingerichtet und in Ihrer Ausstattung völlig in Ordnung. Über die Sauberkeit kann ich auch nichts schlechtes sagen. Das Hotel ligt nicht direkt im Stadtzentrum aber die Verkehrsanbindung ist völlig in Ordnung. Zum Fughafen braucht man ca. 15 - 20 Minuten. In die Stadt kommt man bequem mit der Strassenbahn. Diese ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Eine S-Bahnstation befindet sich auch in der Nähe. Diese haben wir aber nicht genutzt. Das Manko des Hotels ist das Frühstück. Dieses ist…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut für eine Übernachtung
Relativ zentrale Lage. Bis in die City sind es nur ein paar Minuten mit dem Taxi. Zimmer war sauber, Personal freundlich und das Frühstücksbuffet ist auch völlig ausreichend gewesen. Das Zimmer ist farbenfroh gewesen und relativ modern eingerichtet gewesen. Ich hatte zwar nur eine Übernachtung, könnte mir aber auch mehrere Übernachtungen in diesem Hotel vorstellen!
Josef und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Günstig aber nicht schlecht
Ein Hotel für 1-2 Nächte, kleine Zimmer funktionell eingerichtet, kleines Doppelbett, Tv ok alle deutschen Sender, bad sehr eng, Dusche ok, garderobe mit 2 Jacken voll belegt. Verkehrsanbindung gut mit Tram in 10 Minuten im Centrum ( Kleingeld bereithalten Fahrkarten Automat in der Tram) Tram Nr. 701. Weg zur Haltestelle 5 Minuten. An Reception bekamen wir noch einen Stadtplan mit guter Einweisung wo Abfahrtstelle,Kleingeld bereithalten und tips für Düsseldorf. Frühstücksaal hatte Flair einer Kantine aber Auswahl…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel auf Sparflamme
Wir ware auf Grund der guten Bewertungen sehr enttäuscht. Erstmal ist das Bett viel zu schmal für ein Doppelbett. Ausserdem scheint die Heizung im Zimmer nur zu funktionieren, wenn die Zimmerkarte steckt. Wenn man allerdings erst spät ins Hotel kommt, läuft bereits die Nachtabsenkung und man bekommt das Zimmer nicht mehr warm. Da wir soetwas nicht kannten, hatten wir keinen Pelzmantel dabei und konnten vor Kälte kaum schlafen. Wir buchten ein Familienzimmer, was allerdings nur bedeutete, dass die in den…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel sauber mit nettem Personal
Wir waren vor einer Flugreise dort, eine Übernachtung. Nettes Personal, Zimmer sauber, Frühstück um halb 6 schon alles vorrätig, weiter zu empfehlen!
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für einen kurzen Businesstrip perfekt
Sauber, modern, perfektes Hotel. Gute Lage, der Hauptbahnhof ist in der Nähe. Einziges Manko ist die enge Tiefgarage.
Piet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gut gelegenes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Empfang die Zimmereinrichtung ist gepflegt. Jederzeit wieder danke für den angenehmen Aufenthalt.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mal wieder sehr empfehlenswert
Zwischen zwei Flügen waren wir mal wieder im airportnahen HIX Düsseldorf. Checkin verlief schnell und reibungslos. Das zugewiesene Zimmer war - wie gewünscht - ruhig zur Rückseite des Hotels. Für längere Aufenthalte ist der "improvisierte" Schrank definitiv nicht geeignet. Uns hat es für eine Nacht vollkommen gereicht. Preis Leistungsverhältnis war unschlagbar und von daher können wir das Hotel bedingungslos weiterempfehlen.