Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Park Sleep Fly von diesen Hotel immer wieder gerne
Wir waren am 09.09.2013 im Hotel Holiday Inn Express Düsseldorf - City Nord. Gebucht haben wir Park Sleep Fly für eine Nacht, dieses kann ich nur empfehlen. Montags nach Ankunf ca. 15:00 Check in Auto wurde inTiefgarage gefahren wo es 1o Tage stehen blieb. Wir gaben unseren Transferrzeiten zum Flughafen Düsseldorf am darauf folgenden Tag an, und die Ankunfzeit des Rückfluges. Darauf bezogen wir unser Zimmer, was sauber war und auch ansonsten des Standarts des Hotels Wiederspiegelt. Abends nutzten wir noch die…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für einen kürzeren Aufenthalt in Düsseldorf ist das Hotel empfehlenswert, leider nur etwas weit vom Schuss. Allerdings gibt es dafür vor Ort gute Verkehrsanbindungen. Und wenn man mit MC Donald leben kann, hat man auch jederzeit ein Restaurant um die Ecke.
Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
One Night in Düsseldorf
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Das Frühstücksbuffet war super und das Personal war sehr freundlich egal in welchem Bereich
02.06. - 31.07.262 ERW
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Sehr gute Lage, nahe am Airport aber durch naheliegende S.-Bahn ist man auch sehr schnell im Zentrum ( 4 Haltestationen) , bei Vollauslastung scheinbar Parkplatzprobleme, Personal hilft aber und gibt gute Tipps wo man parken kann ( in unmittelbarer Nähe, keine 100 Meter zB vom Hotel weg)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideal für Städtetrip und Geschäftsreise
Alles ok. Mehr braucht man auf Geschäftsreise nicht. Getränkeauswahl an der Bar dürfte größer sein, dieGetränke kühler. Aber netter Service und freundliches Personal.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wenn man weiß worauf man sich einlässt: ok
Da dieses Hotel doch sehr gute Bewertungen erhielt, dachte ich, ich könne ja man ein Hotel einer niedrigeren Kategorie ausprobieren. Aber ich habe es bereut - ich bin nicht der auf 12 qm glücklich werde Mensch. Vor allem für berufliche Aufenthalte gibt es besseres zu ähnlichem Preis, am Wochenende ebenfalls.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Günstig und sehr gut !!!!
modernes sauberes Hotel für Städtetrip bzw. Übernachtung bei Flugreisen. 5 Min zum Flughafen mit S-Bahn ohne Umsteigen !
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Guter Zwischenstop für Abflüge ab DUS
Guter Zwischenstop für einen frühen Abflug ab Düsseldorf International Flughafen. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Sehr gute Anbindung an ÖPNV, S-Bahn Haltestelle in ca. 5 min. zu Fuß erreichbar, 2 Stationen zum Terminal. Auch in die Innenstadt gute Anbindung mit Straßenbahn, Bus oder S-Bahn.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Geld sparen leicht gemacht !
Dieses Hotel ist einfach ideal für einen Kurztrip nach Düsseldorf. Die Verkehrsanbindung ist sowohl mit dem Auto als auch mit der Bahn super (gute 10 Minuten braucht man mit der Straßenbahn in der Innenstadt)und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Das ganze Haus ist modern, die Zimmer recht "kompakt", aber sauber und das kostenlose Frühstück bietet auch alles an, um satt in den Tag zu starten. Ganz im Ernst: Was braucht man bei einem Städtetrip denn mehr ?
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Betten zu schmal, Lage sehr. gut Die Isolierung der Fenster war hervorragend. Es sind keine Geräusche Aus dem Hotel zu hören. Der Standort wurde sehr gut gewählt. Das Frühstück hat die erforderliche Auswahl, außer das neben gekochten Ei auch Rührei oder Spiegelei angeboten werden sollten.