Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für Stadturlaub TOP!!!! Für Düsseldorf ein TIP!!
Wir waren sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Der Duschvorhang könnte gegen eine Duschwand ausgetauscht werden. S-Bahn und Tram in 10 min erreichbar.
Gudrun(46-50)Deutschland
Super Hotel mit Shuttle-Service zum Flughafen
wir haben im Hotel eine Nacht vor unserem Abflug auf die Kanaren verbracht und haben unseren Wagen für 14 Tage in der Hotel-Tiefgarage stehen lassen. Wir waren vom Hotel und vom Shuttle-Service zum Flughafen und auch nach dem Urlaub zurück zum Hotel begeistert. Wir reisten abends an und wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Unser Auto konnten wir sofort in die Garage fahren. Das Zimmer war schön, sauber und vor allem auch ruhig. Abends haben wir unten in der Lobby noch ein Bier getrunken. Auch hier…
Anne-Kristin(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel Holiday inn Express in Düsseldorf nutzen wir jedes Jahr, wenn wir die Messe besuchen! Es ist prima für 1-3 Nächte geeignet! Das Frühstück ist ausreichend,und es ist alles vorhanden,was man braucht! Die Zimmer sind sauber und gemütlich!
02.06. - 31.07.262 ERW
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wieder zufrieden
Wir haben eine Nacht im Hotel übernachtet und unser Auto während unseres Urlaubs 14 Tage in der Hotel-Tiefgarage geparkt. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt waren wir mit dem Hotel und dem Service äußerst zufrieden. Der Shuttle-Service zum Flughafen und nachher wieder zum Hotel hat auch wieder toll funktioniert.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes, einfaches Hotel für kurzen Aufenthalt
Die Dame am Empfang war beim Check-in leider sehr gestresst und nicht sonderlich freundlich, dafür Abzug. Außerdem kein WLAN auf den Zimmern und nur ein kostenpflichtiger Kabel-Zugang, das ist ein deutliches Malus. Frühstücksbuffet war nicht sonderlich vielfältig, aber dennoch ausreichend. Zimmer ausreichend groß, sehr sauber und gut ausgestattet. Wasserkocher und Tee sowie Instant-Kaffee auf den Zimmern, allerdings nicht zu empfehlen... In direkter Fußnähe befindet sich ein McDonald's-Restaurant, ansonsten nicht…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Park, Sleep and Flyx
Wir hatten im dieses Hotel gewählt um nach dem Urlaub zu übernachten und unser Auto während des Urlaubs zu parken. Wir fanden, dass hier ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis geboten wird. Bei keinem anderen Angebot für park, sleep and fly war das Frühstück inklusive. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, das war recht laut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sauber, nett und freundlich
Hier war ich äußerst positiv von dem jungen Mann an der rezeption überrascht. Als ich abends ankam hatte ich noch reichlich Arbeit im Gepäck und zeimlichen Hunger. Im Hotel gabe es leider nichts, aber der Einsatz, den der junge Mann an den Tag legte um mir behilflich zu sein ist wirklich bemerkenswert. Alles andere OK für eine Geschäftsreise.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gutes Holiday Inn Express etwas außerhalb der City
Wir haben hier über die Feiertage übernachtet und waren recht zufrieden. Die Zimmer entsprechen dem Holiday Inn Express Standard und sind etwas besser als bei Ibis. Außerdem gibt es hier ein kostenloses und gutes Frühstück mit dazu. Außerdem kann man Punkte sammeln, mit denen man z.B. eine kostenlose Übernachtung bekommen kann. Über die Feiertage konnten wir kostenlos vor dem Hotel parken, wie es an Werktagen aussieht weiß ich nicht. Es gibt einen McDonalds vorm Haus.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gewohnte Holiday Inn Qualität
Nettes Personal, schönes Zimmer. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, man erreicht die S-Bahn Haltestelle innerhalb von max. 5 Minuten zu Fuß und ist innerhalb von 20 Minuten in der Stadt bzw. am Bahnhof. Die nette Dame am Empfang erklärt auch gerne anhand eines Stadtplans, welche Bahn man am Besten wohin nimmt. Das Zimmer war top sauber und das Bad (mit Dusche) war ausreichend groß, insgesamt alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbuffett war ok.
Roland(51-55)
Schönes Hotel in Düsseldorf
Sehr schönes Hotel um die Staat zuerkunden . Ubahn, Bus alles in der nähe . Die Zimmer sind schön Groß und Hell auch das Badezimmer, als manko es gibt im Zimmer keinen Safe . Das Früstück ist Klasse .