Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gut geeignet für eine kurze Städtreise
Für einen Kurztrip oder Geschäftsreise sehr gut geeignet. Preis/Leistung vollkommen OK. Personal ist freundlich, Frühstück schmeckt und alles ist sauber. Verkehrsbedingt ist es natürlich mitten in der Stadt ein wenig lauter. Wir würden wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für einen Kurzaufenhalt ok
Das Hotel ist als Mittelklassehotel akzeptabel. Die Zimmer sind eher klein, jedoch ist alles sauber und für einen Kurzaufenthalt durchaus geeignet. Eine Bahnhaltestelle befindet sich in der Nähe - die Anbindung ans Zentrum ist gegeben.
Für einen günstigen Kurztrip nach Düsseldorf akzeptabel - mehr aber auch nicht.
Wir hatten eine Nacht in diesem Hotel mit 15 Tage Parkgarage gebucht, weil wir einen frühen Flug am nächsten Tag hatten.
Ich muss sagen, das Hotel hat gehalten, was es verspricht. 3 Sterne sind gerechtfertigt. Das Frühstück ist okay - mehr erwarte ich in einem Airporthotel nicht. Da Messe war, waren viele Geschäftsleute im Hotel.
Man muss/soll seinen Autoschlüssel aus Sicherheitsgründen abgeben, während man im Urlaub ist. Wir haben das auch gemacht, ist alles in Ordnung gewesen. Wir waren nur überrascht, weil…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Freundliches Personal, Dreibettzimmer winzig
Ich war mit Freunden über Silvester in diesem Hotel. Die Doppelzimmer waren ausreichend groß. Im Dreibettzimmer war ein Doppelbett und ein dazugestelltes sehr unbequemes Schlafsofa. Also Dreibettzimmer sind nicht zu empfehlen. Wlan auf dem Zimmer gegen Gebühr, in der Lobby gratis. Das Frühstück war üppig und lecker. Das Personal sehr freundlich. In die Stadt brauchte man ca. 30min.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sinn und Zweck für den Preis erfüllt!
Für eine Übernachtungsmöglichkeit in einer Großstadt für den Preis völlig in Ordnung. Da die Kinder kostenlos im Zimmer der Eltern übernachten (incl. Frühstück), ziehe ich das Hotel einer Jugendherberge vor.
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung vor unserem Abflug von DUS gebucht (Sleep & Park, inkl. Shuttle). Im Vergleich zu den Parkgebühren am Flughafen bekommt man die eigentliche Übernachtung, inkl. Frühstück fast "geschenkt" und die Tiefgarage macht einen sehr sicheren Eindruck (Gitter vor der Einfahrt, Überwachungskameras).
Der Check-In war super professionell. Uns wurden alle wichtigen Punkte (Frühstück, Shuttle, Tiefgarage) ausführlich und verständlich erklärt. Das Personal war sehr freundlich und wirkte…
Wir haben das Hotel füt eine Übernachtung vor unserem Flug genutzt. Der Check-inn war völlig problemlos unud freundlich. Unser Auto haben wir in der Tiefgarage geparkt.
Das Zimmer und das Bad waren wirklich sehr sauber, die Wäsche und die Handtücher frisch.
Die Umgebung um das Hotel ist nicht wirklich interessant, aber für ein oder zwei Übernachtungen soll das kein Problem sein.
Hotel im Plattenbaustil, mittlerer Größe überwiegend genutzt von Geschäftsreisenden und Urlaubern die ab Düsseldorf in den Urlaub fliegen, da das Hotel Sleep- und- Fly- Angebote hat.
Wir haben es genutzt um Verwandte in Düseldorf zu besuchen.
Incl. Frühstück, alles war sehr sauber, das Personal nett, freundlich und kompetent
Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis für Düsseldorf, und die unmittelbare Stadtnähe sehr gut.
Wer viel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs sein will, und auch noch…
Ich wohnte hier für 5 Tage. Das Hotel wirkt von außen und innen recht neu, frisch und sauber. Für abendliche Unternehmungen ist es von der Lage her weniger geeignet, aber man ist schnell an der Strassenbahn Richtung Innenstadt (ca. 15 Min. Fahrt).
Da ich das Zimmer allein bewohnte, war es für mich ausreichend groß, als Doppelzimmer wäre es vielleicht etwas beengt gewesen.
Es gibt keinen richtigen Kleiderschrank nur ein offenes Regal. Dafür einen Heisswasserbereiter auf dem Zimmer (war gut bei meiner Erkältung).
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand und befindet sich etwas ausserhalb von Düsseldorf.
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Für Preis DZ 140 Euro hätte ich ansonsten etwas mehr Komfort erwartet. Kein Vergleich zu einem "normalen" Holiday Inn.
Tiefgarage gg. Gebühr vorhanden.