Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Business Reise
Coole Lage und super nettes Personal meine Sonderwünsche wurden erfüllt und ich habe mich rund um wohl gefühlt vielen lieben Dank
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
einfach traurig
schlechter geht nicht mehr Gut war das Frühjahr reichhaltig und gut war. Sehr schlecht fehlende Kommunikation über das Management
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fußläufig zum Flughafen
Neues Hotel, auch noch mit dem Geruch nach 'neu'. Schicke Zimmer mit Luft nach oben. Betten gut, aber die beiden Kissen gehen gar nicht. Keinerlei stützende Wirkung. Der Fön von der Leistung her stark verbesserungswürdig. Gewöhnungsbedürftige Dusche. Das Buffet am Abend sehr einfallslos. Preis/Leistung passte hier nicht. Sehr nettes Personal an Rezeption und im Gastro-Bereich.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel für einen Kurzaufenthalt ok
Wir waren für eine Nacht vor unserem Abflug dort. Wir haben nicht viel genutzt, waren aber zufrieden. Zimmer klein und sauber. Lage ist ok.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Buisness Hotel bei Tagungen in Düsseldorf
Gutes Hotel für Tagungen im Nordbereich von Düsseldorf. Das Hotel ist gut von der Autobahn erreichbar und die S-Bahn Haltstelle ist auch fussläufig erreichbar.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlung!
Moderne Zimmer, Top Service!!! Ein gutes Frühstück und wirklich immer freundliches Personal! Egal ob Urlaub oder Dienstreise, es lohnt sich auf jeden Fall!
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der Schein trügt
Das hotel an sich sieht von außen super aus, auch der Empfangsbereich sehr einladend und modern… Das Zimmer auf den ersten Blick auch schön modern, aber man muss aufs Detail achten… Bettlaken schmutzig, Haare vom Vorbesitzer auf dem Boden, in der Dusche Rest Seife am Boden in der Wanne, Wände schmutzig verspritzt, Zahnputzbecher schmutzig, und auch in den Tassen zum Kaffee machen waren noch Reste von den vorigen Gästen… Alles in allem außen hui, innen pfui… Auch das Frühstück auf den ersten Blick mit Riesen…
Roger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Leider sehr Enteuchend
Bin Langzeit Gast Zimmer ohne WLAN Wen man was zu trinken möchte muß man Kleingeld mitbringen das sich was am Automaten holen kann Der Versuch an der Rezeption 50 Euro zu wechseln war erfolglos. Den Rest Spar ich mir besser.
Runa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Stadthotel
Ein gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt , auch für Leute gut geeignet die ab Düsseldorf fliegen wollen, da Transfer Service vorhanden ist . Tiefgarage kostet 18 Euro pro Nacht und Hunde sind auch willkommen , dürfen auch mit zum Frühstück und kosten 16 Euro pro Nacht.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preiswertes modernes und sauberes Hotel
Gutes Preiswertes Hotel, welches über moderne Zimmer mit bequemen Betten verfügt. Im ganzen Hotel ist das WLAN kostenlos und das Frühstück war gut und reichhaltig. Heißgetränke konnten sogar to Go mitgenommen werden. Die Lage ist in Ordnung , bis zur Innenstadt sind es ca 15 Minuten mit der Straßenbahn. Einzig alleine die Fahrstühle sind gewöhnungsbedürftig, da wir beim ersten Mal steckenblieben, nutzen wir fortan die Treppe. Preis Leistung ist gut und wir würden wiederkommen.