Wir haben nun schon zum 6. Mal vor unserem Urlaubsflug im Hotel übernachtet und unser Auto für 14 Tage in der Hotel-Tiefgarage untergestellt.
Es war wie immer alles gut. Das Zimmer ist ruhig und die Betten sind bequem. Das Frühstück war auch in Ordnung. Das Personal ist nett und freundlich.
Wir werden das Hotel immer wieder buchen, wenn wir von Düsseldorf abfliegen.
Sehr sauber und gepflegtes Hotel.Eine Seite der Fassade wurde, während unseres Aufenthalts, gerade neu gemacht.
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber komplett eingerichtet, sehr sauber und auch, mit dem nett gestalteten Bad, vollkommen ausreichend.
Die Rezeption gut sehr zuvorkommend bestzt und freundlich.
Auch das Frühstück war nicht überladen, aber gut und ausreichend.
Für einen Kurzaufenthalt waren wir zufrieden.
Ordentliches Standardhotel mir guter Verkehrsanbindung und Nähe zum Flughafen. McDonalds für späte Versorgung direkt nebenan. Zimmer ok und sauber, gutes Frühstück mit leckeren Brötchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zu empfehlen!
Das Hotel ist die perfekte Übernachtungsmöglichkeit wenn man eine Veranstaltung im ISS Dome besucht; sehr gute Verbindung zum Hauptbahnhof durch die S-Bahn gegeben. Wir haben das Hotel aufgrund des Konzerts von Nicky Jam gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Gutes Business Hotel in der Nähe vom Flughafen und Messe. Gute Betten und sauberes Zimmer, was will man mehr? Frühstück wird mit 3,5€ und die Tiefgarage mit 15€ berechnet.
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist meines Erachtens eher für Geschäftsreisende interessant. Gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrmitteln man ist schnell in der Innenstadt, aber auch zum Flughafen ist es nicht weit.
Das Hotel Holiday Inn Express Düsseldorf - City Nord ist modern und sauber, großzügig eingerichtet und zentral im Norden der Stadt gelegen. Das Frühstück ist der perfekte Start in den Tag.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für Kurzurlaube
Sehr schönes einfaches und unkompliziertes Hotel. Direkt neben der Mall und vernstaltungszentren. Ideal für kurzurlaube bei Konzerten. Zimmer waren schön und das Frühstück sehr lecker. Am besten waren die Betten in denen man schläft wie ein Baby