Für eine Übernachtung absolut empfehlenswert. Das Hotel kann gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden. Parkplätze sind derzeit auch außerhalb der Garage zu finden.
Unser Zimmer im 4. Stock war sehr gut ausgestattet, die Fenster ließen sich kippen, Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
W-LAN war in guter Qualität im Hotel verfügbar. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Die zentrale Lage und das moderne Ambiente haben mir gefallen.
Das Holiday Inn Express Düsseldorf Hotel ist im Preis- Leistungsverhältniss wirklich gut. Die Zimmer sind modern und stielvoll. Es hat eine Zentrale Lage und ist super für ein paar Tage in Düsseldorf oder zum überbrücken falls mein weiterreisen möchte.
5-10 Minuten Fussweg vom Hauptbahnhof entfernt. Optimale Entfernung, da nicht im "Ghetto" des Hauptbahnhofs sondern bereits in einem Wohnquartier abseits des Trubels. U-Bahn Station auch 3 Minuten vom Hotel entfernt.
Auch ein wiederholter Aufenthalt - un das hat ja auch sein Grund. Schlöes, immer noch neues Hotel mit überdurchschnittlichem Frühstück. Das kostenlose Parken neben dem Hotel geht leider nicht mehr.
Das Hotel ist 5 Gehminuten von einer U-Bahn Station entfernt mit der man in ca 10 Minuten die Innenstadt erreicht. Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet und das Frühstück war auch super!
Ansich echt schön, wenn die kleinen Mankos nicht wären. Gerade im Bereich Frühstück könnte man etwas nachbessern.
Leider gab es zu unserem Zeitpunkt noch einen Alarm, wo wir trotz Fehlalarm ewig lange draussen warten mussten....
+ schönes modernes Hotel der Holiday Inn Express Kette, Frühstück ist inkl und lecker, Zimmer praktisch und sehr neuwertig, nahe HBF und gut gelegen für Anreise mit dem Zug
- Wasser aus dem Hahn war an einem Tag nicht verfügbar und der Umgang damit war verbesserungswürdig, fussläufig weiter weg zu Altstadt und nicht schönes ums Hotel herum