Modern, sauber, ruhig - ziemlich außerhalb gelegen
Sehr modernes, sauberes Hotel, jedoch relativ abgelegen, aber dafür ruhig. Den HBF erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten, allerdings durch "recht dunkle Straßen und Parks"
Für einen Theaterbesuch in Düsseldorf suchten wir eine Übernachtungsmöglichkeit.
Das Hotel liegt für diesen Zweck optimal. Das Capitol Theater ist fußläufig nach 300 Metern zu erreichen.
Aktuell gibt es einige Baustellen in der Umgebung, die uns jedoch nicht gestört haben.
Das Hotel bietet eine Parkgarage, wir fanden jedoch direkt nebenan einen Parkplatz.
Der Check-in ging schnell und wir bezogen unser gut ausgestattetes Zimmer.
Das inkludierte Frühstück bot alles für einen guten Start in den Tag. Absolut…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Modernes Hotel mit ,,Luft nach oben“
Waren vom 18.-20.11.22 dort.Modern gestaltetes HTL.Frühstück 👍,leider gibt es auch einige Mängel;Rezeption am Anreisetag völlig überfordert,es wurde nur in englischer Sprache Informiert,Abends an der Bar totales Chaos,30 min.für einen Drink angestanden, 1.Pers. für Kasse und Getränke zuständig, später eine weitere Kraft für die Kasse, aber wohl nicht eingearbeitet,so mußte der Barkeeper sehr oft an der Kasse helfen und es kam wieder zum,,Stau“.Der Barkeeper machte einen Topjob👍👍Standartzi.O.K, leider kein…
Das Hotel ist neu und empfehlenswert. Das Zimmer ist modern und komfortabel. Das Frühstück könnte besser sein. Im Restaurantbereich gibt es Brettspiele. Das Hotel liegt etwas entfernt vom Bahnhof – der Name kann täuschen.
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Der Preis inkl. Frühstück war gut. Parkplätze gibt es in unmittelbarer Nähe. Man kann zu Fuß in die Innenstadt laufen.
Ein (fast zu) grosses IHE Hotel. Es ist in der Nähe, aber nicht am HBF. Für ein IHE ein gutes Frühstück, mehr als sonst, aber durch die Grösse mit Wartezeit. Waren zur Messe hier und da wollten wohl alle hin...
Sehr netter Empfang und unkomplizierter Check-in nach Mitternacht. Das Zimmer war sauber, das Bett sehr bequem und es gab die Möglichkeit sich in der Früh gleich einen Kaffee zu richten, was Menschen wie mir sehr angenehm ist 😁. Das Frühstück war umfangreich und vor allem das Bircher-Müsli hat mich begeistert! Alles super!