Gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Annehmlichkeiten
Ein sehr schönes Hotel, wenn auch abseits der ausgetretenen pfade in Edinburgh. In der nähe gibt es ein riesiges einkaufszentrum und es gibt sogar einige kneipen. Das hotel selbst hat ein sehr tatkräftiges und freundliches personal. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für einen Städtetrip perfekt
Das Hotel befindet sich in einer relativ ruhigen Lage und dennoch ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schnell in der Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer ausreichend. Für einen Städtetrip sehr gut geeignet
Das Hotel liegt ca. 15 Autominuten vom Zentrum entfernt, direkt vor Türe befindet sich aber eine Bushaltestelle, an der alle ca. 10 min. ein Bus fährt.
Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück war uns persönlich zu spärlich und wenig einladend.
Tolles Hotel für den Preis für ein nettes Wochenen
Lage das Hotels war super, direkt gegenüber von einigen Geschäften. Rezeption war rund um die Uhr besstzt und man konnte das Hotel mit Bussen vom Flughafen erreichen
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Der Aufenthalt ist reibungslos verlaufen. Ich wurde herzlich empfangen und konnte ohne Zusatzgebühren früher einchecken. Mein Zimmer war in einem guten Zustand und funktional ausgestattet.
Perfektes Hotel für Sightseeing in und um Edinburgh
Etwas ausserhalb der Altstadt. Die Bushalte-Stelle ist direkt vor dem Hotel, man kommt daher super in die Stadt und kann das Auto am Hotel stehen lassen.
Hotel okay aber keine 4 Sterne wie in Deutschland Badezimmer alt und Schimmel essen okay Personal sehr freundlich
Lage etwas Außerhalb der Stadt zu Fuß ca 45 Minuten zur Princess Street