Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut
Zimmer und Frühstück waren gut. Beeindruckt hat mich der eine Mitarbeiter der gefühlt das ganze Hotel koordiniert hat und trotzdem nicht vergessen hat mir ein Bügeleisen zu bringen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut für kurze aufenthalte oder Stop-Over
EIn typisches Holiday inn Express Hotel im Industiegebiet in Raunheim gelegen. Die Lobby, die auch als Bar und Frühstückraum dient, strahlt sogar eine gewisse Behaglichkeit aus.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Flughafenhotel zu einem vernünftigen Preis!
Sehr gutes sauberes Hotel nicht weit vom Flughafen! Zimmer recht neu mit Parkett Fußboden, gute und bequeme Betten, und ein sehr gutes Badezimmer! Parkplätze für eine Nacht Kostenfrei am Hotel verfügbar!
19.05. - 17.07.262 ERW
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig trotz Flughafennähe
Das Hotel war sehr ruhig obwohl es in der Nähe des Flughafens liegt. Wir waren eine Nacht vor dem Abflug dort. Das war sehr praktisch
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Übernachtung vor dem Flug
Neues Hotel in Flughafennähe. Sehr gut geeignet für Übernachtung vor den Flug. Es fährt ein Shuttlebus vom und zum Flughafen. Schön ist, dass ein Frühstück integriert ist und wer mag, kann sich auch noch einen Kaffee mitnehmen. Hier stimmen Preis / Leistung
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir hatten eine Übernachtung von Freitag auf Samstag zu einem super Preis- Leistungsverhältnis, Frühstück und Parkplatz waren ohne Kosten inkludiert. Die Klimaanlage war leise und konnte während der Nacht laufen. Bei geschlossenem Fenster hört man nichts von den Flugzeugen. Das Frühstück war mit grosser Auswahl und gut. In der Nähe gibt es ein paar Restaurants und direkt neben dem Hotel einen Netto Discounter. Wir kommen gerne wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
1.564 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr neues 3*-Businesshotel unweit des Fraport
Sehr neues Hotel (eröffnet in 2018) in der Nähe vom Frankfurter Flughafen (ca. 9km entfernt). Das Hotel liegt im Gewerbegebiet von Raunheim. Vom Hotel gibt es einen Shuttleservice (mit einem Sprinter) zum Frankfurter Flughafen. Von Fluglärm ist im Hotel praktisch nichts zu hören. Das Hotel verfügt über sehr neue und komfortabel und modern ausgestattete Zimmer. Das Frühstücksbuffet entspricht dem typischen HIE-Standard.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Entspannte Nacht vor frühem Abflug
Ordentliches und sauberes Standardhotel mit nettem Personal. Praktisch ist auch der Supermarkt direkt nebenan. Leider ist das freie Parken mitlerweile in der Umgebung fast unmöglich geworden, weshalb man die Kosten für den Hoteleigenen Parkplatz auf jeden Fall mit einkalkulieren sollte. Ca. 10 Fahrminuten vom Flughafenterminal FRA.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Faire Preise für angenehme Übernachtung
Es wirkt modern und angenehm einladend. In Anbetracht der IHG Hotelkette sehe ich aber auch keine nennenswerten Besonderheiten. Direkt neben dem Hotel ist ein Netto Supermarkt was praktisch sein kann. Trotz der Nähe zum Flughafen war es nachts sehr ruhig.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhige Lage
Neues und modernes Hotel der HIex Kette, liegt westlich vom Flughafen. Von der Autobahn schnell zu erreichen. Zimmer sind top. In der Strasse gibt es eine Reihe von netten Restaurants.