Hatten park Sleep and Fly gebucht. Das Hotel hält was es verspricht. Top Modern, Nagelneu und alles da was man braucht. Können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Modernes und sehr freundliches Holiday Inn Express in Raunheim. Ein Shuttle verkehrt vom/zum Flughafen (zum Hotel kostenlos, zum Flughafen 5€ pP). Alles modern und sauber. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber trotzdem ausreichend.
Ich war nicht ganz glücklich, Gast in diesem Hotel zu sein, da ich nach der Annullierung meines Fluges von einer Fluggesellschaft dorthin geleitet wurde. Das Hotel war jedoch sehr schön, sauber und glänzend, was die schlechten Flugerfahrungen kompensierte. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker und das Personal sehr freundlich. Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man am Frankfurter Flughafen übernachten muss.
Neues und modern ausgestattetes Hotel. Die Zimmer bieten schlichten Komfort, aber mehr braucht man für eine Übernachtung nicht. Discounter für kleine Besorgungen direkt nebenan. Frühstück sehr ordentlich. Das Shuttle vom und zum Flughafen hat einwandfrei geklappt und ist den Aufpreis von fünf Euro allemal Wert.