Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut gelegenes Business-Hotel
gut gelegen in der Nähe der Autobahn und nicht weit weg vom Flughafen; klassiches Business-Hotel; alles sauber und freundlich; ausreichendes Frühstücksbuffet
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalt.
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt hervorragend geeignet. Wir konnten hier für einen Abflug vom Frankfurter Airport sehr gut übernachten.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Günstiges Hotel in Flughafennähe
Ein preisgünstiges Hotel in Flughafen- und Autobahnnähe in landschaftlich schöner Lage an einem Frankfurter Naherholungsgebiet
Burkhard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgeruht in den Urlaub starten
Nettes flughafenhotel, um mit dem auto anzureisen, eine ruhige vornacht der reise zu verbringen um dann am nächsten Tag ausgeruht in den Urlaub zu starten.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Airporthotel
Zügiger Checkin, ausreichend grosse, saubere, zweckmässig eingerichtete Zimmer, ordentliches Frühstücksbuffet, das im Zimmerpreis enthalten ist. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es nicht sehr viel anzufangen, für eine Übernachtung am Airport aber immer wieder gerne.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Flughafenhotel in schöner Umgebung
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, nah am Flughafen Frankfurt gelegen, freundliche Mitarbeiter und eine schöne, waldreiche Umgebung.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Diesmal leider nicht so gut
bin oefters in diesem Hotel und diesmal ist alles schief gegangen. Oberste Etage war durch einen Heizungsdefekt total heiss und es war nicht zum Aushalten. Musste 5 Mal (!) mein Zimmer wechseln, sehr aetzend. Es gibt auch bessere Haeuser zu diesen Preisen.
Peruagus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schimmeliges Zimmer zum hohen Preis
Wir hatten eine Nacht vor unserem Abflug dort verbracht, der Preis für 120,00 € war für das Zimmer überteuert (siehe Bilder). Die komplette Tapete im Zimmer war mit Flecken und Spritzer übersät, wirkte sehr unappetitlich und unhygienisch. Darüber hinaus roch es moderig, die Fensterrahmen waren mit Schimmel überdeckt. Da das Personal freundlich und zuvorkommend war und das Frühstück alles beinhaltetete, was man braucht-sind gerade mal 3 Sterne zu vergeben
Frederik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
einfach, sauber, gut, guter Service
Einfaches, sauberes Hotel in der Nähe vom Airport. Als wir dort waren, bekamen alle Hotelgäste kostenloses Frühstück, ist glaube ich immer so.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Flughafenhotel in T2 -Nähe.
10 Minuten Fußweg zum Terminal 2, sehr, sehr gutes Frühstück, schnelles checkin und checkout und saubere Zimmer. Es gibt eine Flughafenshuttle, welchen man aber nur für T1 benötigt.