Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Angenehmer Aufenthalt nahe dem Airport Frankfurt
Ein gutes Hotel, um vor oder nach dem Flug eine Nacht zu verbringen.
Das Frühstück ist inbegriffen und reichhaltig und gut , aber ohne besondere Highlights.
Die Kaffeemaschine für alle Arten von Kaffeespezialitäten ist aber der Hit.
Die Zimmer sind mit guten Betten ausgestattet, wählbaren Kissen und einem Fernseher mit vielen Programmen. Leider waren einige Programme extrem gestört.
Shoppen kann man einige km entfernt in Weiterstadt, in den Großmärkten und vor allem im Loop5.
Es gibt einen Shuttle vom…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Günstiges Airporthotel
günsitges Airporthotel, das wenig Grund zum Klagen gibt. Ok, was kann man für ein 55,- Euro Hotel alles erwarten? Aber: alle Anforderungen erfüllt, sehr sauber, ok Essen, Nah am Flughafen (vorsicht mit dem Shuttle bei Stau). Frühstück über Durchschnitt. Allerdings: Frankfurt ist schon noch 15km weg. Für Sightseeing nicht geeignet. Für den günstigen Stoppover allemal.
Habe das Hotel bereits wiederholt genutzt. Lage etwas ausserhalb, Zimmer ausreichend gross und sauber. Gutes Frühstücksbuffet. Flughafenshuttle gegen Bezahlung verfügbar.
Für eine nacht (als Stopover) ideal, für mehr aber auch nicht! Zu den nächsten Versorgungsstätten ist man (außer einer Araltankstelle) ziemlich lange uinterwegs, das Haus liegt direkt an einer Autobahnabfahrt (allerdings sehr leise!). Die Einrichtung ahbe ich als angenehm erlebt, wengleich sichg diverse "Alterungsspuren" nicht kascjhieren lassen, alles aber im toelrablen Bereich. Ziemlich unverschämt empfinde ich die Parkgebühr, man muss sie in Kauf nehmen da nächstmögliche kostenfreie prakplätze kilometerweit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotelzustand wird immer schlechter
Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel, da es zum Flughafen strategisch perfekt liegt. Leider wird der Zustand des Hotels immer schlechter. Wir hatten diesmal tatsächlich ein Zimmer bei dem die Wand heftige Risse hatte und wenig vertrauenserweckend aussah. Eine Renovierung ist dringend nötig!
Das Holiday Inn Express ist und bleibt ein Flughafenhotel - Für eine Nacht gut. Es wird ein gutes Frühstücksbuffet geboten. Ja das ist kontinental also nur kalte Speisen, aber es reicht alles absolut aus.
Das Personal am Check in ist OK teilweise überfordert und nicht immer freundlich. Aber das sind die Kunden auch nicht.
Meine Einschätzung Preis Leistung stimmen hier. Man sollte von einem 2-3 Sterne Hotel in Flughafennähe keinen Luxus erwarten - dann ist man hier absolut gut aufgehoben.
Eines noch. Schade…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Holiday Inn Expr. m. Nähe z. F - Flughafen, MZ, WI
Wir sind mit dem Auto angereist. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel kann ich nicht empfehlen. Vom Flughafen aus gibt es ein Hauseigenes Transferservice, welches jedoch mit kosten verbunden ist. Das Mobiliar ist Hoteltypisch jedch ist es amortisiert. W-Lan Empfang ist nur im Empfangsbereich möglich, im Zimmer jedoch nur über Kabel. Für ein internationales Hotel fehl der Emfang f. türkischsrachige Sender (5. meist gesprochene Sprache d. Welt). Frühstückausstattuck schlicht gehalten (vom ges. Preis her gesehen OK).…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einmaliges Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist einmalig. Teilweise bekommt man das Zimmer für 29.50 €. Was will man da noch mehr? Und das Frühstück ist in diesem Preis auch enthalten. Da kann man über die relativ schlechte Lage für Leute mit dem öffentlichen Verkehr drüber hinwegschauen.
Ein Lob auch an Frl. Jasmin vom Empfang. Sie hat das Check-In freundlich und profesionell vorgenommen.