Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Flughafenhotel
Wie auch schon bei frueheren Aufenthalten solider HIX Standard, ausreichend grosse, saubere Zimmer, kostenloses Fruehstueck mit ausrechender Auswahl. Fuer Flugreisende ist ein regelmaessiger, kostenpflichtiger Shuttleservice zum FRA Airport verfuegbar. Fuer eine preisguenstige Uebernachtung auf der Durchreise empfehlenswert.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Solides Flughafenhotel
Ich habe das Hotel zum wiederholten male für einen Kurzaufenthalt auf der Durchreise genutzt und war wie immer zufrieden. Ausreichend grosse, saubere, nach dem Standard der Hotelmarke eingerichtete Zimmer, ausreichendes Frühstücksangebot. Vor allem am Wochenende günstige Zimmerraten.
Mathias-iko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Leute mit Auto
Ausschließlich etwas für Autoreisende ohne Reisegruppenphobie (asiatische Reisegruppen an der Rezeption können die Räume kleiner machen). Verblüffend für die Lage der geringe Schallschutz der Fenster.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super für eine Vorübernachtung
Wir haben das Hotel als Vorübernachtung genutzt. Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir außerordentlich gut. Allerdings haben wir für 2 Personen inkl. Frühstück nur knapp 45 EUR gezahlt (und das trotz Messe). Das Zimmer ist etwas verwohnt und nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend. Der Shuttle vom Bahnhof/Flughafen und zurück war mit 5 EUR pro Person (für beide Strecken!) günstig. Beide Fahrer sehr nett. Das Personal im Hotel war ebenfalls sehr freundlich. Über das Frühstücksangebot und auch -Zeiten…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Airporthotel
Ideales Budgethotel fuer eine kurze Nacht auf der Durchreise am Frankfurter Flughafen. Wir hatten es schon mehrmals vorher genutzt und waren wie immer zufrieden. Unkomplizierter, aber kostenpflichtiger Shuttleservice vom Terminal zum Hotel und wieder zurueck, saubere, ausreichend grosse und funktional eingereichtete Zimmer, kostenloses Fruehstucksbuffet im Budgetpreis mit inbegriffen.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Flughafenhotel
Das Holiday Inn Frankfurt Airport ist ein reines Flughafen und Businesshotel. Entfernung zum Airport ca. 10 Minuten mit Shuttle, entfernung zur Autobahn A3 (Ausfahrt Langen/Mörfelden) 2 Fahrminuten. Der Checkin war effizient, das Zimmer ausreichend gross, sauber, ruhig mit der für die Hotelkette üblichen Standardeinrichtung. Das hier immer im Preis inbegriffene Frühstück war vom Angebot her in Ordnung, die Servicemitarbeiterinnen gaben sich grosse Mühe, den Frühstücksraum sauber und aufgeräumt zu…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besuch bei unserer Tochter
- Sauberkeit des Hotels ist super, unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt - das Frühstück war okay, es war reichlich Essen vorhanden und es wurde immer nachgefüllt - Personal war immer freundlich - wir können das Hotel weiterempfehlen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preiswertes Hotel in Airportnähe
Das H.I. Express liegt ca 14 KM vom Airport Frankfurt entfernt, direkt an der A 5. Relativ kleine Zimmer mit Fön, Wasserkocher und LCD-TV. Shuttle zum Flughafen vorhanden (alle 30 Minuten). Durchschnittliches Frühstück mit Brötchen, Tee/ Kaffee, Müsli, Wurst/ Käse und gekochten Eiern.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für max. eine Nacht ok!
Typisch deutsches HIX! Es gibt nur das nötigste im Zimmer, noch nicht mal eine Minibar/Kühlschrank! Das Zimmer und Bad sind sehr klein bemessen. Wenn die Schlafcouch ausgezogen ist, kann man sich so gut wie nicht mehr im Zimmer bewegen. Service gut und sehr nett. Es gibt ne Eiswürfvelmaschine und Getränke/Snack Automaten im Eingangsbereich und einen Shuttle zum Flughafen. Abends ist die Bar geöffnet und in der Lobby ist free WIFI erhältlich. Um das Hotel herum ist NICHTS!! Nur ein Schrebergartenverein mit einem…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Preis-Leistung.
Klar, es ist kein Luxushotel. Aber für den Preis einfach super. Für eine Übernachtung vor dem Abflug ab Flughafen Frankfurt perfekt. Das Hotel ist abgelegen. Aber mittels Shuttlebus kein Problem (total 5 EUR pro Person Hin- und Rückfahrt) Wir werden dieses Hotel vor den nächsten Ferien wohl wieder buchen.